الساعة 00:00 م
الخميس 03 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

مليون نازح محشورون في مساحة ضيّقة بغزة.. و51 أمر إخلاء منذ استئناف الحرب

صوص الرانش دايت

حجم الخط
صوص الرانش
أبو ظبي - وكالات

صوص الرانش دايت.. يعود أصل صوص الرانش إلى المطبخ الأمريكي، وهو طبق صلصة مثالية لتتبيل السلطات، ويُستخدم أيضاً في إعداد الأطباق الجانبية كتغميسة بجانب أصابع الخضار أو الموالح.

وقت الطهي

10 دقيقة

المقادير

- الثوم : فصّان

- المايونيز : كوب (دايت)

- بقدونس : ربع كوب (مفروم)

- الكريما الحامضة : نصف كوب

- فلفل أسود : رشّة

- الخل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة

- فلفل حريف : رشّة

- ملح : حسب الرغبة

- بابريكا : رشّة

طريقة التحضير

ضعي الثوم، والبقدونس، والمايونيز، والخل، في وعاء الخلاط.

اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام.

وزعي الخليط في وعاء كبير، وأضيفي الحليب والكريمة.

نكهي بالملح، والبابريكا، والفلفل الحريف، والفلفل الأسود.

اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم أدخلي الصلصة إلى الثلاجة حتى تجمد قبل التقديم.