الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

بينهم جريحان من النبي صالح..

محدث الاحتلال يعتقل 3 فلسطينيين من رام الله ونابلس

حجم الخط
اعتقال مواطن فلسطيني من الضفة الغربية.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

اعتقل جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الجمعة، ثلاثة شبان فلسطينيين؛ بينهم جريحان، من محافظتي رام الله ونابلس، بالضفة الغربية، عقب دهم منازلهم وتفتيشها.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء"، إن جيش الاحتلال دهم قرية النبي صالح شمال غربي مدينة رام الله، واعتقل الجريحين وسام مروان التميمي ومحمد فضل التميمي، من منزليهما.

ونوه مراسلنا، نقلًا عن مصادر محلية، إلى أن الفتى الجريح مروان التميمي كان قد أصيب بطلق نار أطلقه جيش الاحتلال قبل قرابة الأسبوع خلال مواجهات في قرية النبي صالح.

WhatsApp Image 2023-06-09 at 09.31.38.jpeg
 

وأشار مراسل "وكالة سند للأنباء" إلى اعتقال الشاب بسمان حسن حسين حمايل، من منزل عائلته في بلدة بيتا جنوبي مدينة نابلس، عقب دهمها فجر اليوم.

وصرح جيش الاحتلال بأن قواته اعتقلت 4 فلسطينيين الليلة الماضية من أنحاء الضفة الغربية، بدعوى مشاركتهم في أعمال مقاومة ومقاومة شعبية ضد أهداف إسرائيلية.

وفجر أمس الخميس، شنّ جيش الاحتلال حملة اقتحامات واسعة أسفرت عن اعتقال 23 فلسطينيًا في عدة مدن بالضفة الغربية؛ بينهم أسرى محررون، وتركزت الحملة في بلدة بيتا جنوب مدينة نابلس والتي اعتقل منها 16 مواطنًا أفرج عن ثلاثة منهم لاحقًا.