الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
16° القدس
15° رام الله
15° الخليل
19° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

محدث بالفيديو إصابات بمواجهات مع الاحتلال في عدة مناطق بالضفة

حجم الخط
مواجهات كفر قدوم
رام الله - وكالة سند للأنباء

أصيب عشرات الفلسطينيين ظهر اليوم الجمعة بالاختناق، خلال مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي، في عدة مناطق بالضفة الغربية.

ففي نابلس، اقتحمت مجموعة من المستوطنين بحماية جيش الاحتلال نبع قريوت، ما أدى لاندلاع مواجهات في المكان.

وتعرض 13 فلسطينياً للاختناق بالغاز السام، عولجوا ميدانياً، خلال المواجهات المندلة في بلدة بيت دجن شرق نابلس.

وشهدت منطقة عصيدة ببلدة بيت أمر شمال الخليل مواجهات، أسفرت عن إصابة عدد من الشبان بالاختناق، جراء إطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع.

وفي قلقيلية، أصيب ثلاثة فلسطينيين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، والعشرات بالاختناق، خلال المواجهات التي اندلعت مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، في كفر قدوم شرقاً.

وأطلق جيش الاحتلال الرصاص المعدني المغلف بالمطاط، والغاز السام المسيل للدموع صوب المشاركين في المسيرة الأسبوعية.

يذكر أن مسيرة كفر قدوم انطلقت مطلع تموز/ يوليو عام 2011، مطالبة بفتح شارع القرية الذي أغلقه جيش الاحتلال خلال انتفاضة الأقصى عام 2003، وما زالت حتى اليوم تخرج بواقع يومين أسبوعيا.

وتشهد عدة مدن في الضفة الغربية مواجهات أسبوعية مناهضة للاستيطان ورافضةً الانتهاكات المستمرة بحقهم، أذ وثقت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، 492 اعتداءً إسرائيليًا نفذه الاحتلال والمستوطنون، خلال شهر مايو/أيار الماضي، في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية والقدس.

يُتبع..