الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الرئاسة: الأمن والاستقرار لن يتحققا بالمنطقة ما لم يشعر بهما شعبنا

حجم الخط
احتلال
رام الله - وكالة سند للأنباء

أكدت الرئاسة الفلسطينية صباح اليوم الاثنين، أن الأمن والاستقرار لن يتحققا في المنطقة ما لم يشعر بهما الشعب الفلسطيني، مطالبةً المجتمع الدولي بالخروج عن صمته المخِجل.

وقال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، إن ما تقوم به حكومة الاحتلال الإسرائيلي في مدينة جنين ومخيمها، جريمة حرب جديدة بحق شعبنا الأعزل.

وشدد على أن "شعبنا الفلسطيني لن يركع ولن يستسلم ولن يرفع الراية البيضاء وسيبقى صامدا فوق أرضه في مواجهة هذا العدوان الغاشم، حتى دحر الاحتلال ونيل الحرية.

ولفت إلى أن "كل هذه الجرائم التي ترتكبها حكومة الاحتلال ومستوطنوها لن تحقق الأمن والاستقرار لهم، ما لم يشعر به شعبنا الفلسطيني".

وطالب "أبو ردينة" المجتمع الدولي بالخروج عن صمته المخجل والتحرك الجدي لإجبار "إسرائيل" على وقف عدوانها بحق شعبنا الفلسطيني، ومحاسبتها على كل هذه الجرائم.

وفي وقتٍ سابق من فجر اليوم بدأت قوات الاحتلال اعتداءً واسعاً على مخيم جنين شمال الضفة الغربية واستهدف طيرانها عدة أهداف في المخيم والأحياء المحيطة به، ما أدى لاستشهاد 3 مواطنين، وإصابة 25 آخرين بينهم 7 بحالةٍ حرجة.