"طريقة النينجا" لتقشير البطاطا المسلوقة في ثوان

حجم الخط
maxresdefault-3.jpg
وكالات

يعتبر تقشير البطاطا المسلوقة من المهمات التي لا تحب الكثيرات القيام بها، والسبب أن القشر يلتصق بالحبات فيصبح من الصعب إزالته.

ورغم هذا يمكن إيجاد حل لهذه المشكلة ويقوم على اتباع ما يسمى "طريقة النينجا".

ولتطبيقها تغسل حبات البطاطا جيداً ويحدث بواسطة السكين شق عميق قليلاً وكأنه يجري تقطيعها إلى نصفين لكن ليس بشكل كامل.

توضع الحبات في الماء وتسلق جيداً وعندما تنضج تنزع من الماء وتترك لتبرد قليلاً. (ويمكن وضعها في الماء البارد).

بعد ذلك يصبح تقشير حبات البطاطا أمراً سهلاً جداً، ومن خلال هذه الطريقة يمكن فعل ذلك بسرعة لا تصدق.

فإذا كنت تواجهين مشكلة في تقشير البطاطا المسلوقة ننصحك إذاً بأن تجربي هذه الطريقة لأنها قد تكون الحل الذي تبحثين عنه.