الساعة 00:00 م
الخميس 10 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.9 جنيه إسترليني
5.39 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.82 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مصادر أممية لـ "سند": مخازن "أوتشا" و"أونروا" و"الغذاء العالمي" نفذت تماما في غزة

#غزة #إسرائيل #مصر #قطر #حرب غزة #قطاع غزة #جرائم الاحتلال #الولايات المتحدة الأمريكية #فلسطين #الأسرى الفلسطينيون #شمال القطاع #الاحتلال الإسرائيلي #الأسرى في سجون الاحتلال #الوقود #الشعب الفلسطيني #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #العدوان على غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #تبادل أسرى #الحرب على غزة #إعمار غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #التطهير العرقي #الدفاع المدني الفلسطيني #شمال غزة #معابر غزة #إغلاق المعابر #المساعدات الإنسانية #صفقة التبادل #الانسحاب الإسرائيلي #مجازر في غزة #مجازر الاحتلال #وداع الشهداء #غزة الآن #غزة مباشر #الانسحاب من غزة #طوفان الأقصى #معركة طوفان الأقصى #السيوف الحديدية #الإبادة الجماعية #العدوان العسكري #استئناف الحرب #الحرب العدوانية #عودة النازحين #الحرب الشعواء #بنود الصفقة #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #إدخال المساعدات #شهداء الدفاع المدني #هدنة غزة #تهدئة غزة #عام على حرب غزة #عام على الحرب #عام على حرب الإبادة #خرق الاتفاق #بنود التهدئة #حرب الطوفان #استئناف العدوان

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

حلى تشيز كيك البارد لهذه الأجواء الصيفية

حجم الخط
تشيز كيك شوكولاتة
الدوحة - وكالات

تقدم لكِ حواء اليوم في هذه الأجواء الصيفية، وصفة لذيذة، وشهية، وفاخرة جداً من وصفات حلى التشيز كيك، جربيها بالخطوات السهلة التالية، وقدميها لعائلتك باردة.

المقادير

12 قطعة بسكويت شوكولاتة مكسر.

إقرأ أيضاً

6 حبات جبن كريمي، طري وقليل الدسم

ثلثا كوب من السكر

ملعقتا فانيليا صغيرة

ربع كوب كاكاو غير محلى

حبة بيض واحدة

بياض بيضة

ربع كوب شوكولاتة مذابة

ثلث كوب من الشوكولاتة للتزين

حبات توت طازج حسب الرغبة.

طريقة التحضير

  1. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. حضري 12 كوب كيك، وادهنيهم بالقليل من الزيت.
  3. وزعي ملعقة كبيرة من البسكويت المكسر في قاع كل كوب.
  4. اخفقي الجبن بالمضرب اليدوي بسرعة متوسطة في وعاء كبير الحجم، ثم أضيفي السكر والفانيليا واستمري بالخفق حتى يكثف القوام.
  5. أضيفي الكاكاو واخفقي، ثم البيضة، وبياض البيضة، مع الخفق جيداً حتى تتجانس المكونات.
  6. أضيفي الشوكولاتة المذابة وحركي الخليط ليتداخل.
  7. وزعي المزيج بالتساوي في الأكواب فوق طبقة البسكويت، ثم ضعي الأكواب في صينية فرن، وأدخليها إلى الفرن لحوالي 30 دقيقة.
  8. أخرجي الصينية من الفرن، واتركي الأكواب جانباً حتى تبرد، ثم ضعيها في الثلاجة لحوالي ساعتين حتى تبرد تماماً.
  9. أخرجي التشيز كيك من الأكواب، وزينيه بطبقة من الشوكولاتة، وحبات التوت الطازج وقدميه بارداً.