حلا المارس البارد.. من ألذ أصناف الحلويات قدميه كطبق ضيافة فاخر ومميز، بطعم الشوكولاتة الرائعة والمحببة للجميع بكل المناسبات.
المقادير:
- للقاعدة :
كيك : باكيت (كيك ماربل جاهز).
كيك الشوكولاتة : باكيت (جاهز).
القشطة : علبة.
- للطبقة الثانية :
جبن كريمي : 8 قطع.
كريمة : كوب (سائلة / للحلويات).
الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة).
- للطبقة النهائية :
شوكولاتة مارس : 5 حبات.
القشطة : علبة ونصف.
حبيبات الشوكولاتة : كوب.
طريقة التحضير:
- لتحضير قاعدة الحلى: فتتي كيك الشوكولاتة والماربل بوعاء الخلط جيداً.
ثم أضيفي القشطة واعجني حتى يتشكل لديك مزيج متماسك يشبه العجينة، ورصيها بقاع طبق البايركس.
- لتحضير الطبقة الثانية: بوعاء خلط آخر، ضعي قطع الجبن الكريمي، وأضيفي الكريمة السائلة، والفانيليا، واخفقي المكونات جيداً حتى يتشكل لديك خليط هش وكريمي، ثم وزعيه فوق طبقة الكيك.
- لتحضير الطبقة النهائية: قطعي حبات المارس بوعاء، وأضيفي القشطة وحركي حتى تتوزع المكونات وتتجانس، ثم أضيفي حبيبات الشوكولاتة وحركي مرة أخرى، ووزعي المزيج على الوجه.
أدخلي الطبق للثلاجة مدة 3 ساعات قبل التقديم. قطعي الحلى وقدميه بارداً.