الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

حلى المارس البارد

حجم الخط
hqdefault.jpg
دبي - وكالات

حلا المارس البارد.. من ألذ أصناف الحلويات قدميه كطبق ضيافة فاخر ومميز، بطعم الشوكولاتة الرائعة والمحببة للجميع بكل المناسبات.

المقادير:

- للقاعدة :

كيك : باكيت (كيك ماربل جاهز).

كيك الشوكولاتة : باكيت (جاهز).

القشطة : علبة.

- للطبقة الثانية :

جبن كريمي : 8 قطع.

كريمة : كوب (سائلة / للحلويات).

الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة).

- للطبقة النهائية :

شوكولاتة مارس : 5 حبات.

القشطة : علبة ونصف.

حبيبات الشوكولاتة : كوب.

طريقة التحضير:

- لتحضير قاعدة الحلى: فتتي كيك الشوكولاتة والماربل بوعاء الخلط جيداً.

ثم أضيفي القشطة واعجني حتى يتشكل لديك مزيج متماسك يشبه العجينة، ورصيها بقاع طبق البايركس.

- لتحضير الطبقة الثانية: بوعاء خلط آخر، ضعي قطع الجبن الكريمي، وأضيفي الكريمة السائلة، والفانيليا، واخفقي المكونات جيداً حتى يتشكل لديك خليط هش وكريمي، ثم وزعيه فوق طبقة الكيك.

- لتحضير الطبقة النهائية: قطعي حبات المارس بوعاء، وأضيفي القشطة وحركي حتى تتوزع المكونات وتتجانس، ثم أضيفي حبيبات الشوكولاتة وحركي مرة أخرى، ووزعي المزيج على الوجه.

أدخلي الطبق للثلاجة مدة 3 ساعات قبل التقديم. قطعي الحلى وقدميه بارداً.