الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
23° القدس
22° رام الله
23° الخليل
27° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فحوصات معطلة ومواعيد مؤجلة.. الشلل التشخيصي يهدد مرضى غزة

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

وسط اشتباكات مسلحة..

بالفيديو الاحتلال يعتقل قياديًا في "شهداء الأقصى" خلال اقتحام مخيم جنين

حجم الخط
اقتحام
جنين - وكالة سند للأنباء

اعتقل جيش الاحتلال، صباح اليوم الأربعاء، قياديًا في كتائب "شهداء الأقصى" من مخيم جنين شمال الضفة الغربية، بعد اقتحام قصير نفذته قوات إسرائيلية خاصة تبعها تعزيزات عسكرية من الجيش.

ونقل مراسل "وكالة سند للأنباء" عن مصادر محلية، إنّ قوة خاصة تسللت لمخيم جنين، صباح اليوم، وعند اكتشاف أمرها، اندلعت اشتباكات مسلحة مع مقاومين فلسطينيين.

وعلى إثره، دفع جيش الاحتلال، بتعزيزات عسكرية إلى المخيم، وسُمع أصوات إطلاق نار متبادلة خلال فترة الاقتحام، وفق المصادر ذاتها.

وذكرت مصادر محلية، أنّ الاقتحام انتهى بعد اعتقال المواطن محمد نغنيغة، خلال مداهمة منزله في مخيم جنين، وهو من قادة كتائب "شهداء الأقصى"، وأسير سابق، وشقيق لشهيدين.

ولاحقًا، أفادت إذاعة جيش الاحتلال، بأن القوات نفذت "نشاطًا أمنيًا" في مخيم جنين واعتقلت "مطلوبًا" لديها، تتهمه بتنفيذ عمليات إطلاق نار ضد الجيش.

في غضون ذلك، أعلنت "كتائب القسام"، و"شهداء الأقصى" و"سرايا القدس"، تصديها للاقتحام، واستهداف قوات الاحتلال الخاصة المقتحمة لمخيم جنين، بالرصاص والعبوات المتفجرة، والاشتباك معها.

وهذه هي المرة الثانية التي تقتحم فيها قوات جيش الاحتلال، مخيم جنين، شمال الضفة، منذ عدوانها الأخير في تموز/ يوليو المنصرم؛ والتي أدت لاستشهاد 12 فلسطينيًا وإصابة العشرات، عدا عن دمار واسع لحق بالبنية التحتية والطرقات.