مددت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اعتقال المرابطة المقدسية هنادي الحلواني، اليوم الثلاثاء؛ بدعوى "استكمال التحقيق".
وقالت هيئة شؤون الأسرى، في بيان مقتضب، إن الاحتلال مدد اعتقال الحلواني حتى يوم الجمعة المقبل؛ لاستكمال التحقيق.
واعتقلت قوات الاحتلال "الحلواني" الاثنين الماضي من منزلها في وادي الجوز بالقدس المحتلة.
وكانت "الحلواني"، قد دعت في حديث خاص لـ"وكالة سند للأنباء" قبيل اعتقالها بلحظات، الضفة الغربية والقدس "للالتحام بمعركة طوفان الأقصى".
وعدّت معركة طوفان الأقصى رداً طبيعياً على انتهاكات الاحتلال واعتداءاته وتماديه في الفترة الأخيرة خاصة على المسجد الأقصى المبارك وعلى المرابطات والمرابطين فيه.
وقالت، إن توقيت المعركة تأكيد أنها جاءت لتضع حدًا لتمادي الاحتلال وجماعات الهيكل على المسجد الأقصى خلال فترة الأعياء التوراتية، وهذه المعركة لم يكن التخطيط لها وليدة ليلة، ولكن وقتها حان فكانت.
وتعرضت "الحلواني" قبل أيام من اعتقالها للضرب والسحل والاعتقال على يد قوات الاحتلال خلال تواجدها ورباطها على بوابات المسجد الأقصى.