الساعة 00:00 م
السبت 24 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.87 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.09 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

انعكاسات حرب غزة على الحالة النفسية للجنود الإسرائيليين وتهديد استمرارية خدمتهم

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

حماس تثمن المواقف الرسمية الرافضة لوصم المقاومة بالإرهاب

حجم الخط
Yiu0C.jpg
غزة- وكالة سند للأنباء

ثمنت حركة "حماس" المواقف والتصريحات الرسمية التي ترفض وسم حركة حماس وكتائب القسام والمقاومة الفلسطينية بالإرهاب.

وقال عزت الرشق، عضو المكتب السياسي لحركة حماس، في تصريح صحفي تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم الاربعاء، "نعبّر عن تثميننا لهذه التصريحات التي صدرت عن الرّئيسين التركي والجزائري ورئيس الوزراء الماليزي، واليوم على لسان وزير الخارجية العُماني".

وأكد أن هذه المواقف والتصريحات "عبّرت بوضوح أنَّ حركة حماس حركة تحرّر وطني تدافع عن أرضها وشعبها ومقدساتها، حتى إقامة الدول الفلسطينية، كاملة السيادة وعاصمتها القدس".

ودعا كل الدول العربية والإسلامية والأحرار في العالم، إلى "الاقتداء بهذه المواقف المشرّفة، المؤيّدة لحقوق شعبنا وتطلعاته في الحرية وتقرير المصير، والمعبّرة عن حقيقة عدالة قضيتنا الوطنية ومقاومتنا المشروعة، في مواجهة احتلال إرهابي نازي غاشم، يشكّل أخطر وأطول احتلال إحلالي مستمر في العالم".