الساعة 00:00 م
الخميس 10 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.9 جنيه إسترليني
5.39 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.82 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

مدفعية الاحتلال تقصف جنوبي لبنان

حجم الخط
قصف مدفعي.jpeg
بيروت - وكالة سند للأنباء

تعرض محيط بلدات لبنانية حدودية، اليوم الإثنين، لقصف مدفعي إسرائيلي، وسط تحليق لطيران الاستطلاع التابع لجيش الاحتلال الإسرائيلي، وفق وسائل إعلام لبنانية محلية.

وذكرت وكالة الأبناء اللبنانية الرسمية أن "محيط بلدتي الناقورة واللبونة يتعرض لقصف معاد مباشر". مبينة أن الاحتلال قصف أمس الأحد محيط بلدات الناقورة وعلما الشعب وعيتا الشعب، وأطلق فوقها قنابل مضيئة طوال الليل وحتى فجر اليوم الإثنين.

ونوهت "الوكالة الرسمية" إلى تحليق لطيران الاستطلاع "الإسرائيلي"، فوق قرى القطاعين الغربي والأوسط من الحدود، وصولا إلى مدينة صور وفوق مجرى نهر الليطاني.

وتشهد المناطق الحدودية الفلسطينية اللبنانية منذ نحو شهر، تبادلا متقطعا لإطلاق النيران، بين جيش الاحتلال الإسرائيلي من جهة، وحزب الله وفصائل فلسطينية من جهة أخرى على خلفية العدوان المستمر على قطاع غزة.

وأمس الأحد، استشهدت سيدة لبنانية مُسنة وثلاثة أطفال عقب استهداف مركبة كانت تقودها على الطريق العام جنوبي لبنان بصاروخ من طيران الاحتلال.