الساعة 00:00 م
الإثنين 05 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.06 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.05 يورو
3.59 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الاحتلال يمنع إدخال الحليب.. موت آخر يُطارد أرواح 3500 طفل في غزة

غالبيتهم أطفال.. 57 فلسطينيًا لفظوا أنفاسهم بسبب سياسة التجويع بغزة

الرضيعة جنان السكافي ضحية جديدة لسوء التغذية.. تحذير من تداعيات خطيرة لأزمة الجوع بغزة

بالفيديو اعتقالات ومواجهات باقتحام الاحتلال عدة مناطق بالضفة الغربية

حجم الخط
اقتحام الضفة.webp
نابلس- وكالة سند للأنباء

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق بالضفة الغربية المحتلة، الليلة، وسط عمليات تمشيط واندلاع مواجهات، إضافة لاعتقال عدد من المواطنين.

وأفاد مراسل "وكالة سند للأنباء" بأن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت المنطقة الغربية لمدينة نابلس شمال الضفة الغربية، ودهمت محيط قرية تل جنوب غرب المدينة، وشنت عمليات تمشيط في أراض زراعية في القرية.

واندلعت اشتباكات بين المقاومة وقوات الاحتلال خلال اقتحام نابلس.

وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي أربعة مواطنين من عائلة واحدة، بعد الاعتداء عليهم في البلدة القديمة بالمدينة.

وأفادت مصادر محلية، بأن جنود الاحتلال اعتقلوا المواطن سفيان أبو حتة ونجله واثنين من أبنائه بعد الاعتداء عليهم في حارة السلايمة بالبلدة القديمة.

كما اعتقلت الشاب ايهم خليل صبارنة من بيت أمر، والطبيب مؤمن مسك نجل الشهيد رائد مسك عقب اقتحام منزله في مدينة الخليل.

كما اقتحمت قوات الاحتلال بلدتي عنبتا وكفر اللبد شرق طولكرم، وسط اندلاع مواجهات، أطلقت خلالها قوات الاحتلال قنابل الصوت والغاز والرصاص الحي باتجاه الشبان، ما أدى لإصابة شابين بشظايا الرصاص.

وفي قلقيلية، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة عزون شرق المدينة، وجابت شوارع البلدة، دون التبليغ عن إصابات أو اعتقالات.

وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي قد اعتقلت الفتى أحمد نمر (17 عامًا) من قرية "لمدور" جنوب قلقيلية، مساء أمس السبت، بعد مداهمة منزل ذويه وتفتيشه.

وفي سلفيت اقتحمت قوة من جيش الاحتلال بلدة مردة، وجابت شوارع البلدة، دون التبليغ عن اعتقالات أو إصابات.

كما اقتحمت قوات الاحتلال، الليلة، بلدة الرام شمال القدس المحتلة، وبلدة سنجل قرب رام الله، ولم يبلغ عن اعتقالات أو إصابات حتى لحظة كتابة الخبر.

واعتقلت قوات الاحتلال الشابين محمد بكر الدماسيس ومصطفى محمد الدماميس بعد اقتحام منزليهما في بلدة حوسان ببيت لحم.