الساعة 00:00 م
الأحد 11 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.99 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.54 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وداع عن بُعد.. في غزة قد يكون العناق الأخير للشهداء "ترفًا"

كان لدي أمل .. تصميم للقسام يظهر مصير أسير إسرائيلي نتيجة سياسة نتنياهو

حجم الخط
1.jpeg
غزة - وكالة سند للأنباء

نشرت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس، اليوم الجمعة، تصميمين يظهران حالة أسير إسرائيلي في غزة جراء سياسة نتنياهو والقصف الإسرائيلي.

ويظهر في التصميم الأول الأسير الأول في مكان احتجازه مع تعليق "كل يوم تزداد معاناتي بسبب سياسة نتنياهو وما زلت أنتظر الإفراج عني" بثلاث لغات: العربية والعبرية والإنجليزية.

وتبدو في التصميم قنبلة أميركية موجهة إلى مكان احتجاز الأسير.

وفي تصميم آخر يظهر مكان الاحتجاز مدمرا والأسير قتيلا مع عبارة “كنت أشاهد مظاهراتكم التي تطالب بالإفراج عني وكان لدي أمل”.

مع تعليق "نتنياهو وجيشكم قتلهم".

2.jpeg
 

وسبق أن أعلنت كتائب القسام أن العديد من أسرى الاحتلال قتلوا أو فقدوا جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة.

كما قال الناطق باسم كتــائب القسـام، أبو عبيــدة، قبل أيام: كنا قد حذرنا سابقاً أن أسرى العدو يعانون ذات الظروف التي يعانيها شعبنا من الجوع والحرمان، ويعانون من نقص الغذاء والدواء، وأن المرض بات يهدد حياة عددٍ منهم.
وأعلن أبو عبيدة في حينه وفاة الأسير “ييجـﭫ بوخطاﭪ” 34 عاماً؛ نتيجة نقص الدواء والغذاء.