الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

الشرطة النسائية بغزة:مستمرون بالعمل بمحافظات القطاع رغم العدوان

حجم الخط
الشرطة النسائية بغزة.jpg
غزة- وكالة سند للأنباء

أكدت نائب مدير إدارة الشرطة النسائية، استمرار عناصرها بالعمل على مدار الساعة وفي كل محافظات قطاع غزة، رغم العدوان الإسرائيلي المتواصل منذ 210 أيام.

وقالت نائب المدير، في تصريح صحفي اليوم الجمعة، إن العـ.ـدوان الإسرائيلي على القطاع لن يمنع الشرطة النسائية من القيام بمهامها على الوجه الأكمل في توفير الأمن والاستقرار.

وأضافت: "الشرطة النسائية بكافة عناصرها وإداراتها تعمل على مدار الساعة في كافة محافظات قطاع غزة، كما تقوم بمهامها على أكمل وجه في خدمة مواطنيها، من خلال القيام بجميع مهامها الاعتيادية اليومية رغم عـ.ـدوان إسرائيل على القطاع".

وأشادت نائب مدير إدارة الشرطة النسائية "بالدور البطولي للشرطة النسائية في تعزيز السلم المجتمعي والأُسري، وبسط السكينة العامة، ومحاربة الجريمة".

ونعت شهـداء قطاع غزة الذين سقطوا جراء العــدوان الإسرائيلي على القطاع، معربة في الوقت نفسه عن شكرها وتقديرها للشعب الفلسطيني.

وتواصل "إسرائيل" حربها التدميرية على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر/ تشرين أول الماضي، مخلفة 34 ألفا و622 شهيدا، و 77 ألفا و867 إصابة.