التقى وفد قيادي من حركة "حماس"، اليوم الجمعة، الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي زياد نخالة، ونائب الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين جميل مزهر.
وقالت حماس في بيان صحفي وصل "وكالة سند للأنباء"، إن اللقاءات تأتي في سياق العمل الوطني المشترك والتشاور والتواصل المستمر في مواجهة العدوان ، والصمود البطولي للشعب الفلسطيني ومقاومه في طوفان الأقصى.
وجرى خلال اللقاءات بحث التطورات الميدانية والسياسية، وبحث الجهود التي تبذلها المقاومة لوقف العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة، وتم استعراض الأفكار التفصيلية التي يتم تداولها مع الوسطاء، لا سيما ما جرى التداول فيه في الأيام الماضية.
وأوضحت الحركة أن اللقاءات أكدت على أن أهداف المقاومة في أي مبادرة أو جهود تتمثل في وقف العدوان على الشعب، خصوصًا في قطاع غزة، وسحب قوات الاحتلال، وتقديم الإغاثة للفلسطينيين، وإعادة الإعمار، مع التشديد على التوصل إلى صفقة عادلة لتبادل الأسرى.
وأكدت على استمرار بذل الجهود من أجل تحقيق هذه الأهداف، وبما يحقق مصالح شعبنا، ويعزز الوحدة الوطنية على قاعدة المقاومة سبيلاً لتحقيق التحرير والعودة وإقامة الدولة الفلسطينية على التراب الوطني وعاصمتها القدس.