الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"إسرائيل" تمحُ عائلات من السجل المدني في غزة ولبنان

#إسرائيل #حزب الله #مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #لبنان #اعتداءات الاحتلال #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #بيروت #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #جنوب لبنان #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #عربي #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #الجنوب اللبناني #الضاحية الجنوبية #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #خروقات إسرائيلية #إعادة فتح معبر رفح #غزة الآن #القرى الجنوبية #العدوان على لبنان #قصف لبنان #غزة مباشر #المقاومة الإسلامية #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #لبنان الآن #لبنان مباشر #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #قصف بيروت #الدول الوسيطة #ضاحية بيروت #التهدئة في لبنان #هدنة لبنان #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم

مركز فلسطين: الأطفال الأسرى ضحايا للإرهاب الإسرائيلي

#الحركة الأسيرة #الأسرى المرضى #الأسرى الفلسطينيون #أسرى غزة #مقابر الأرقام #الأسرى الشهداء #الأسرى القاصرين #حقوق الأسرى #الإهمال الطبي للأسرى #الأسيرات الفلسطينيات #الإفراج عن الأسرى #أسرى قطاع غزة #التنكيل بالأسرى #الاعتداء على الأسرى #عمداء الأسرى #الأسرى المفقودين #انتهاكات الاحتلال ضد الأسرى #جثامين الأسرى الشهداء #الأسرى بعد 7 أكتوبر #معتقل سدي تيمان #اغتصاب الأسرى #تعذيب الأسرى الفلسطينيون #الحبس المنزلي للأسرى #شهادات حية للأسرى #الاعتقال الإداري للأسرى #الاعتداءات الجنسية ضد الأسرى #أعداد الأسرى في السجون الإسرائيلية #معطيات عن الأسرى #المعاناة اليومية للأسرى #المحاكم العسكرية الصورية للأسرى #الاعتقال التعسفي للأسرى #المرضى بلا علاج للأسرى #الحرمان من الزيارات للأسرى #القمع داخل السجون للأسرى #الحرمان من الطعام للأسرى #العزل الانفرادي الطويل للأسرى #التهديد المستمر للأسرى #فقدان الحرية للأسرى #الإذلال أمام الزملاء للأسرى #الاعتقالات العشوائية للأسرى #الحصار النفسي للأسرى #الصدمات النفسية للأسرى #المراقبة المستمرة للأسرى #حرمان الأدوية للأسرى #الإهانة المستمرة للأسرى #القسوة على الأسيرات #التجويع للأسرى #التفتيش المذل للأسرى #فقدان الكرامة للأسرى #الحرمان من التواصل مع العائلة للأسرى #الضغط النفسي للأسرى #التمييز ضد الأسرى #الموت داخل السجون للأسرى #الإساءة المستمرة للأسرى #شبح الموزة تعذيب للأسرى #مقابر الاحتلال في السجون #تعذيب الأسرى في سدي تيمان #خلع ملابس الأسرى #خلع حجاب الأسيرات #تجريد الأسرى من الملابس

هنادي سكيك تحوّل فاجعة فقدان عائلتها إلى شهادة إنسانية في كتاب "بأي ذنب هُدمت"؟

تراجع الاحتلال عن منطقتي تل الهوا والصناعة..

محدث "غــزة تحـت القـصـف".. حرب "إسرائيل" العدوانية تدخل يومها الـ 280 على التوالي

حجم الخط
مجازر الاحتلال
غزة – وكالة سند للأنباء

يتواصل العدوان العسكري الإسرائيلي وجريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة لليوم الـ 280 على التوالي، تزامنًا مع عمليات قصف وإطلاق نار مُكثف خلفت عشرات الشهداء والجرحى في مختلف أنحاء القطاع.

وأفاد الدفاع المدني في غزة، صباح اليوم الجمعة، بتراجع قوات الاحتلال عن مناطق تل الهوا وشارع الصناعة، موضحًا أن طواقمه بدأت العمل على انتشال جثث الشهداء هناك.

جاء هذا التطور بعد معارك عنيفة جرت يوم أمس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال، وقد بثت كتائب القسام مشاهد تظهر تدمير مقاتليها لآليات ودبابات الاحتلال، بالإضافة إلى قنص جنود.

وأوضح المتحدث باسم الدفاع المدني محمود بصل، أن قوات الاحتلال انسحبت من منطقة تل الهوا وشارع الصناعة، ووصل عدد الشهداء إلى نحو 60 شهيدًا.

وأضاف أن هناك العديد من جثث الشهداء متناثرة في الأزقة وداخل المنازل، مع استشهاد عائلات بأكملها في شارع الصناعة عقب انسحاب قوات الاحتلال.

وأشار إلى أنه عثر على جثث شهداء متفحمة وبيوت أحرقت بالكامل في تل الهوا ومنطقة الصناعة، مؤكدًا أن الاحتلال قتل مواطنين توجهوا للحصول على مواد غذائية في المنطقة. 

آخر التطورات الحرب على غزة..

استشهد الصياد أحمد الهسي، مساء اليوم الجمعة، بعد إطلاق النار عليه من طائرة "كواد كابتر" تابعة لجيش الاحتلال في ميناء غزة.

واستهدف قصف مدفعي إسرائيلي محيط مفترق الطيران غربي مدينة غزة وحي الصبرة وحي الرمال في مدينة غزة.

وفي وقت سابق، استهدف القصف المدفعي الإسرائيلي، محيط مفترق الطيران وعدة مناطق غربي مدينة غزة.

وارتقى 4 شهداء وأصيب عد آخر بقصف الاحتلال شقة سكنية لعائلة أبو هاشم قرب برج الزهارنة في شارع الجلاء بمدينة غزة.

ونسف جيش الاحتلال عددا من المباني السكنية في وسط البلد وبالقرب من منطقة البرازيل وسط مدينة رفح.

واستشهدت الطفلة غزل يوسف نصر متأثرة بجراح أصيبت بها في استهداف منزل عائلة نصر في مخيم المغازي وسط قطاع غزة.

وأفادت مصادر محلية بأن الطيران الحربي للاحتلال قصف بشكل عنيف وسط مخيم النصيرات وسط القطاع، واستهدف منزلاً لعائلة أبو رحمة بالمخيم الجديد في النصيرات.

وواصلت مدفعية الاحتلال استهداف محيط المغربي في حي الصبرة جنوبي مدينة غزة، بالتزامن مع إطلاق نار كثيف من الطيران المروحي.

ووصل 3 شهداء لمستشفى المعمداني إثر استهداف الاحتلال لعدد من المواطنين في محيط منطقة الكتيبة غربي مدينة غزة.

وأُعلن اليوم عن أن عشرة مواطنين  تم إعدامهم ميدانيًا في منازلهم من قبل قوات الاحتلال في منطقة الصناعة وحارة الريس جنوب غرب مدينة غزة.

والشهداء هم: مصطفى أحمد زيدية، محمود خالد زيدية، عماد خالد زيدية، وأبو يوسف ناصر زيدية، وفهمي لولو، وجملات الشوا "أم محمود" زوجة الشهيد ماهر البدري، وابنها أحمد ماهر البدري، وابنتها سها ماهر البدري زوجة الشهيد هاشم البدري، وميسون يعقوب الغلاييني، وأروى يعقوب الغلاييني.

واستشهد ظهر اليوم الجمعة أربعة مواطنين بينهم حسام منصور ممثل مؤسسة الخير البريطانية جراء قصف الاحتلال خيام للنازحين في منطقة مواصي خانيونس جنوب قطاع غزة.

كما واعلن عن استشهاد المواطنين باسم محمد عوض وحسن غازي سمور في قصف الاحتلال لبركسٍ للتنمية الاجتماعية غرب مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وعاودت قوات الاحتلال تدمير مبنى جمعية أصدقاء المريض في غزة وتم اخراجه عن الخدمة.

وأعلن الدفاع المدني عن انتشال شهيدين ونقل 5 اصابات من داخل شقتين لعائلتي "الحفني" و "زين الدين" استهدفهما الاحتلال الإسرائيلي في محيط منتزه البلدية غربي مدينة غزة.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" نقلًا عن مصادر محلية، إن غارة إسرائيلية استهدفت منزلًا، فجر اليوم الجمعة، في منطقة أرض المفتي شمال مخيم النصيرات وسط القطاع؛ أسفر عن ارتقاء 3 شهداء، بينهم رضيع.

وأعلنت مصادر محلية عن استشهاد ثمانية مواطنين وإصابة العشرات جراء استهداف الاحتلال خيام النازحين في خانيونس.

ووصل عدد من الشهداء إلى مجمع ناصر الطبي بعد استهداف خيام النازحين بخانيونس وعرف منهم كلا من خليل القصاص، زايد أبو ناهية، محمد عويضة، فارس أبو ريدة، ومحروس القصاص.