الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
23° القدس
22° رام الله
23° الخليل
27° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فحوصات معطلة ومواعيد مؤجلة.. الشلل التشخيصي يهدد مرضى غزة

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

زار منطقة "أرض الحضارات"..

بالصور .. الجولة الأخيرة لهنية قبل اغتياله بساعات

حجم الخط
1.webp
طهران- وكالة سند للأنباء

نشرت وكالة أنباء الطلبة الإيرانية، الصور الأخير لرئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، قبل اغتياله الساعة 2 فجر اليوم الأربعاء في شمال العاصمة الإيرانية طهران.

وبحسب المصادر الإيرانية، فإن الشهيد إسماعيل هينة زار منطقة "أرض الحضارات" في محيط برج ميلاد، في العاصمة طهران، بعد حضور حفل تنصيب الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان.

ووفق الصور، رافق هنية، الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين زياد النخالة، ونائب قائد حركة حماس في غزة خليل الحية.

بالإضافة إلى قائد إقليم حماس في الضفة الغربية زاهر جبارين، الذي خلف القيادي صالح العاروري بعد اغتياله مطلع العام الجاري، كما يظهر مرافق هنية وسيم أبو شعبان، الذي تشير الأنباء إلى اغتياله معه.

واستشهد رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية فجر اليوم الأربعاء في عملية اغتيال استهدفته في مقر تواجده بالعاصمة الإيرانية طهران، بعد مشاركته في احتفال تنصيب الرئيس الإيراني الجديد.

وولد إسماعيل هنية الذي ينحدر من بلدة الجورة قضاء عسقلان، في مخيم الشاطئ للاجئين غرب مدينة غزة عام الـ 1963، وعُرف منذ التحاقه في حركة "حماس" بقربه من مؤسسها الشيخ الشهيد أحمد ياسين، إذ عمل مديرًا لمكتبه لسنوات.

وسبق أنّ قتل الاحتلال الإسرائيلي خلال الحرب الحالية عددًا من أفراد عائلة إسماعيل هنية، من بينهم 3 من أولاده و7 من أحفاده، وشقيقته، كما قصف منزله في مخيم الشاطئ غزة.

2.webp


 

8.webp


 

10.webp


 

6.webp


 

4.webp


 

3.webp