الساعة 00:00 م
السبت 05 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

مليون نازح محشورون في مساحة ضيّقة بغزة.. و51 أمر إخلاء منذ استئناف الحرب

رئيس وزراء باكستان: لا سلام بالمنطقة دون وقف إطلاق النار بغزة

حجم الخط
رئيس وزراء باكستان
القاهرة- وكالات

قال رئيس الوزراء الباكستاني ،شهباز شريف، إنه لا يمكن تحقيق السلام والازدهار والتنمية في المنطقة والعالم دون وقف إطلاق النار بقطاع غزة.

وذكر شريف في كلمته بقمة مجموعة الثماني التي تستضيفها القاهرة، الخميس، أن مجموعة الثماني "منصة مهمة" وأنهم "اجتمعوا في ظرف حرج للغاية".

ولفت إلى أهمية وقف إطلاق النار في قطاع غزة الذي يتعرض لإبادة جماعية يرتكبها الجيش الإسرائيلي منذ أكثر من عام.

وقال إنه "بدون وقف إطلاق النار في غزة، لا يمكن تحقيق السلام والازدهار والتنمية لا في المنطقة ولا في العالم".

وتُواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي لليوم الـ 440 على التوالي، حربها العدوانية وجريمة الإبادة الجماعية ضد المدنيين والنازحين في مختلف أنحاء قطاع غزة؛ لا سيما شمال القطاع الذي يتعرض لتهجير قسري.

وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة إلى 45 ألفًا و97 شهيدا، بالإضافة لـ 107 آلاف و244 مصابًا بجروح متفاوتة، منذ الـ 7 من أكتوبر 2023.