الساعة 00:00 م
الأحد 04 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.78 جنيه إسترليني
5.08 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.07 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

غالبيتهم أطفال.. 57 فلسطينيًا لفظوا أنفاسهم بسبب سياسة التجويع بغزة

الرضيعة جنان السكافي ضحية جديدة لسوء التغذية.. تحذير من تداعيات خطيرة لأزمة الجوع بغزة

تشييع 4 شهداء من مخيم طولكرم

حجم الخط
تشييع شهداء طولكرم
طولكرم - وكالة سند للأنباء

شيع أهالي طولكرم، بعد صلاة الجمعة، جثامين أربعة شهداء من مخيم طولكرم الذين ارتقوا جراء عدوان الاحتلال.

الشهداء الأربعة هم: طارق محمود محمد الدوش (30 عامًا)، ودوسم سفيان أحمد العوفي (19 عامًا)، ومحمد نافز أحمد رحايمة (31 عامًا)، ومحمد عيسى العوفي (26 عامًا).

وانطلق موكب التشييع من أمام مستشفى ثابت ثابت الحكومي في المدينة، وسط التكبيرات والهتافات الوطنية التي تندد بجرائم الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني.

وتوجه المشيعون إلى منازل الشهداء في المخيم لتوديعهم قبل أن يؤدي المصلون صلاة الجنازة عليهم في مسجد السلام. ثم تم دفنهم في مقبرة الشهداء في ضاحية ذنابة شرق المدينة.

وارتقى الشهداء إثر قصف صاروخي من طيران الاحتلال لمركبة كانوا يستقلونها في حارة البلاونة بمخيم طولكرم، يوم الخميس، مما أدى أيضاً إلى إصابة أربعة مواطنين بجروح متفاوتة الخطورة.