الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

غزة.. الاحتلال يغتال مدير مركز شرطة الشاطئ

حجم الخط
الشرطة الفلسطينية في غزة.webp
غزة - وكالة سند للأنباء

اغتالت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم السبت، مدير مركز شرطة الشاطئ في مدينة غزة، عبر قصف جوي من الطائرات الحربية للمدينة.

ونقل مراسل "وكالة سند للأنباء"، عن مصادر محلية قولها إن مدير مركز شرطة الشاطئ المقدم طلعت جودة قد ارتقى شهيدًا في قصف للاحتلال على مدينة غزة.

ومنذ بداية حرب الإبادة الجماعية في قطاع غزة، يوم 7 أكتوبر 2023، دأبت قوات الاحتلال على اغتيال العناصر الشرطية والضباط، مستهدفة الأمن والأمان وضبط الجبهة الداخلية في القطاع.

وفي وقت سابق اليوم، أفادت مصادر طبية أن 24 شهيدًا ارتقوا وأصيب العشرات، في غارات إسرائيلية جوية وقصف مدفعي وبحري، على مناطق متفرقة بقطاع غزة، منذ فجر السبت، 14 شهيدًا منهم شمالي القطاع.

ويستمر جيش الاحتلال في حربه المستعرة على قطاع غزة لليوم الـ 449، وسط صمت دولي وعربي إزاء ما يجري من تهجير وإبادة جماعية للعائلات وحرق للمرافق الصحية، في ظل البرد القارس والقصف المتواصل على جميع محافظات القطاع.