الساعة 00:00 م
الثلاثاء 13 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.7 جنيه إسترليني
5.03 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.96 يورو
3.57 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"بدي أرجع أشوف".. حلم طفل غزي سرقت منه الحرب عينيه وحركته

أبو عبيدة: القسام تقرر الإفراج عن الجندي "ألكساندر" اليوم

محللون: فيديوهات الأسرى تُحرج نتنياهو وتعمّق الانقسام الإسرائيلي

غزة: الاحتلال يغتال مدير شرطة مكافحة المخدرات والداخلية تنعاه

حجم الخط
الشهيد أحمد القدرة
غزة – وكالة سند للأنباء

أعلنت وزارة الداخلية والأمن الوطني، صباح اليوم الثلاثاء، استشهاد مدير شرطة "مكافحة المخدرات" عضو مجلس قيادة الشرطة أحمد القدرة، في قصف إسرائيلي على مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

ونعت "الداخلية" في بيانٍ لها تلقت "وكالة سند للأنباء" نسخة عنه، "العميد أحمد القدرة مشيرةً إلى أنّ الاحتلال الإسرائيلي اغتاله بغارة جوية على مدينة خان يونس في ساعة مبكرة من فجر اليوم.

وأدانت "هذه الجريمة التي تأتي في سياق مسلسل الاستهداف المستمر لجهاز الشرطة والمنظومة الأمنية في قطاع غزة".

وشددت وزارة الداخلية في بيانها، أن الاستهداف المتكرر للمنظومة الأمنية والشرطية بغزة "لن يحقق" أهدف إسرائيل بـ"إحداث الفوضى والفلتان الأمني في القطاع".

وأكدت مواصلة أجهزتها الأمنية والشرطية القيام بواجباتهم في "حفظ الأمن الداخلي" بغزة.  

وعمدت سلطات الاحتلال على مدار أشهر الحرب، استهداف وملاحقة قادة وعناصر المنظومة الأمنية في قطاع غزة في محاولة لنشر الفوضى وتعميق معاناة الفلسطينيين في القطاع، وفق ما تؤكده الجهات الحكومية والشرطية.