الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.13 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جهات دولية: الغضب الشعبي يضغط على الحكومات لتغيير موقفها من الاحتلال

مرداوي: الحملة العالمية لوقف إبادة غزة نقطة تحول في وعي الرأي العام تجاه جرائم الاحتلال

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

حماس: عملية الدهس برام الله صفعة قوية للاحتلال ورد طبيعي على جرائمه

حجم الخط
شعار حركة حماس
رام الله- وكالة سند للأنباء

قالت حركة "حماس"، مساء اليوم الأربعاء، إن عملية الدهس البطولية التي استهدفت حاجز "حشمونائيم" غربي رام الله، تمثل صفعة قوية في وجه الاحتلال الإسرائيلي وردًا مشروعًا على جرائمه المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني الأعزل.

وأكدت "حماس" في بيانٍ اطلعت عليه "وكالة سند للأنباء"، أن العملية البطولية تُجسد إرادة الشعب الراسخة وتصميمه على مواجهة الاحتلال مهما بلغت التضحيات، ورفضه للظلم والعدوان بكل أشكاله.

وأشارت الحركة إلى أن استمرار عمليات المقاومة في الضفة الغربية هو دليل واضح على قدرة الشعب على إيلام الاحتلال وردع عدوانه، رغم كل محاولاته اليائسة لإخماد جذوة المقاومة من خلال الاقتحامات الهمجية وحملات القمع التي تنفذها قوات الاحتلال بالتعاون مع بعض الأجهزة الأمنية.

وأكدت حماس أن مقاومة الشعب الفلسطيني وتصديه للاحتلال واستهدافه لمستوطنيه لن تتوقف ما دام الاحتلال جاثمًا الأرض الفلسطينية.

وفي ختام بيانها، دعت الحركة إلى تصعيد العمل المقاوم بكل أشكاله، وتكثيف حالة الإرباك للاحتلال وزعزعة أمنه واستقراره، مؤكدة أن الشعب سيواصل دفع العدو ثمنًا باهظًا لقاء جرائمه وبطشه بحق الأرض والإنسان.

وفي وقتٍ سابق اليوم، أصيبت مجندة بجيش الاحتلال الإسرائيلي إثر عملية دهس نفذها شاب فلسطيني بالقرب من مستوطنة "نيلي" غرب مدينة رام الله وسط الضفة الغربية.