الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

6 شهداء و 30 إصابة بقصف مربع سكني في غزة

حجم الخط
استهدافات إسرائيلية
غزة – وكالة سند للأنباء

ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الاثنين، مجزرة جديدة ضد المدنيين والنازحين في مدينة غزة، عقب استهداف مربعًا سكنيًّا بمدينة غزة.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" نقلًا عن مصادر محلية، إن طيران الاحتلال الحربي استهدف مربعًا سكنيًّا لعائلة "أبو قينص" بالقرب من مفترق الغفري بمدينة غزة؛ أسفر عن 6 شهداء و30 إصابة وعدد من المفقودين.

وارتفع عدد الشهداء منذ فجر اليوم إلى 50 شهيدًا في غارات الاحتلال على مناطق متفرقة بقطاع غزة، بحسب مصادر طبية.

وكثفت قوات الاحتلال الإسرائيلي قصفها على مدينة غزة، في أعقاب الحديث عن قرب التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، وشهدت المدينة أعنف الهجمات منذ ساعات الصباح، ما أدى إلى ارتفاع حصيلة الشهداء والجرحى بشكل كبير.

وتتواصل حرب الإبادة الجماعية في قطاع غزة لليوم الـ 465 على التوالي، في ظل استمرار الاحتلال الإسرائيلي ارتكاب المجازر وجرائم الحرب بحق المدنيين في مختلف أنحاء القطاع.