الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

مايكروسوفت تتخلى عن برمجيات "Office" في ويندوز 10

حجم الخط
برمجيات أوفيس في ويندوز 10.jpg
رام الله - وكالات

أعلنت مايكروسوفت عن نيتها التخلي عن تقديم الدعم التقني لبرمجيات "Office" في أنظمة ويندوز 10. منوهة إلى أن البرمجيات ستعمل لكن دون حل للمشاكل.

وأشارت مايكروسوفت على موقعها إلى أنها واعتبارا من 14 أكتوبر القادم ستوقف الدعم التقني عن برمجيات "Office" في أنظمة "ويندوز 10"، بما فيها برمجيات Word وExcel وOutlook وMicrosoft 365 وMicrosoft Defender وOneDrive.

وأوضحت الشركة أن تطبيقات البرمجيات المذكورة ستبقى تعمل في حواسب المستخدمين بعد الموعد المذكور، لكن قد يعاني المستخدم من مشكلات في أدائها مع مرور الوقت.

ونصحت مايكروسوفت مستخدمي البرامج المذكورة بترقية أنظمة تشغيل حواسبهم إلى Windows 11، وفي حال لم يكن هذا الخيار متاحا لهم بسبب مواصفات أجهزتهم فيتوفر لهم خيار الحصول على تحديثات الأمان الموسّعة Extended Security Updates، والتي يمكن تحميلها مقابل اشتراكات مدفوعة قد تصل قيمتها إلى 30 دولارا.

وكانت مايكروسوفت قد أعلنت في وقت سابق أيضا أنها ستوقف الدعم التقني عن أنظمة Windows 10 بشكل عام في أكتوبر القادم أيضا، وذلك لحث المستخدمين على تحميل أنظمة Windows 11 التي تتوفر فيها ميزات أكثر وخصائص حماية إضافية للبيانات.