الساعة 00:00 م
الإثنين 20 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

الفرا: وفاة و10 آلاف إصابة بجدري المياه بين أطفال غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #حصار غزة #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #أطفال غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #مجمع ناصر الطبي #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إغاثة غزة #إعادة فتح معبر رفح #قيود إسرائيلية #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #مرض الجدري #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #حصار الاحتلال #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #جدري الماء #لقاح الأطفال #الجدري المائي #قسم الأطفال #الدكتور أحمد الفرا

بالصور مهرجان حاشد في عمّان احتفاءً بانتصار المقاومة في غزة

حجم الخط
فعالية الانتصار في الأردن
عمّان - وكالة سند للأنباء

نظمت الحركة الإسلامية في الأردن فعالية شعبية، تحت عنوان "مهرجان طوفان الأقصى.. صمود الأبطال وعودة الأحرار".

وندد المشاركون في الفعالية بأي محاولات لتهجير سكان قطاع غزة من أرضهم، رافيعن لافتات مكتوب عليها "لا للتهجير بل عودة وتحرير".

وشارك في الفعالية، التي أقيمت عصر الجمعة، مقابل مجلس النواب الأردني، وسط العاصمة عمّان، حشد من الأردنيين القادمين من مختلف محافظات المملكة، بتنظيم من حزب جبهة العمل الإسلامي.

ورفع المشاركون شعارات تحيي صمود أهل غزة ومقاومتها، وأدّى الحضور صلاة الغائب على أرواح شهداء العدوان على غزة، وآخرهم قادة المقاومة.

واستمع المشاركون إلى كلمات ألقاها سياسيون، ونواب، ونشطاء، وممثلون عن أحزاب سياسية وفعاليات شعبية مختلفة، أكدت على صمود الغزيين، وتضحياتهم، وبطولاتهم، كما باركت وقف إطلاق النار الذي وصفوه بأنه "رضوخ عالمي لشروط المقاومة".

وندد المشاركون بالمخططات الأمريكية لتهجير سكان قطاع غزة، رافعين لافتات كتب عليها "لا للتهجير.. بل عودة وحرية".

يُذكر أن الحركة الإسلامية، ومختلف القوى والأطياف السياسية الأردنية، نظمت عشرات الفعاليات خلال الحرب على غزة، وما زالت هذه الفعاليات مستمرة في الشارع الأردني دعمًا وإسنادًا للشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية.

فعالية الانتصار في الأردن.png

 

02 فعالية الانتصار في الأردن.png


 

وبدأ سريان وقف إطلاق النار يوم 19 يناير الجاري، ويستمر في مرحلته الأولى 42 يوما يتم خلالها التفاوض لبدء مرحلة ثانية ثم ثالثة، بوساطة مصر وقطر بالإضافة للولايات المتحدة الأمريكية.

وارتكبت قوات الاحتلال بدعم أميركي إبادة جماعية في غزة على مدار 15شهراً، خلّفت نحو 159 ألف شهيد وجريح فلسطيني معظمهم أطفال ونساء وما يزيد على 14 ألف مفقود، وإحدى أسوأ الكوارث الإنسانية في العالم.