الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

3839 شهيدا ومصابا بقطاع غزة منذ أكتوبر 2025

استشهاد عامل فلسطيني خلال ملاحقته من الاحتلال في ورشته بالقدس

حجم الخط
عامل فلسطيني
القدس - وكالة سند للأنباء

استشهد العامل الفلسطيني رأفت عبد العزيز حماد (35 عامًا)، مساء اليوم الأربعاء؛ متأثرًا بإصاباته البالغة إثر سقوطه من الطابق الخامس خلال اقتحام قوات الاحتلال لورشة بناء في مدينة القدس.

وأفادت محافظة القدس في بيانٍ مقتضب تلقت "وكالة سند للأنباء" نسخةً عنه، أن الشهيد "حماد" من بلدة الرام شمال القدس تعرض للسقوط من الطابق الخامس خلال اقتحام قوات الاحتلال لورشة بناء في مدينة القدس؛ ما أسفر عن إصابته بكسور متعددة ونزيف داخلي حاد.

وأوضحت المصادر أنه تم نقل "حماد" إلى مستشفى هداسا في حالة حرجة، حيث أُعلن عن استشهاده، في وقت يواصل الاحتلال احتجاز جثمانه تحت ذريعة "التحقق من الهوية".

ومنذ بداية حرب الإبادة الجماعية التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة في 7 أكتوبر/تشرين الأول 2023، ارتفع عدد الشهداء من العمال في الضفة الغربية إلى 56 شهيدًا.