الساعة 00:00 م
الجمعة 11 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.21 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

ارتقى ساجدًا خلال قيامه الليل..

محدث بالفيديو والصور استشهاد القيادي بحماس صلاح البردويل وزوجته بقصف إسرائيلي على خانيونس

حجم الخط
صلاح البردويل
غزة- وكالة سند للأنباء

استشهد عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" صلاح البردويل وزوجته، فجر اليوم الأحد، في قصف إسرائيلي استهدف مواصي خانيونس جنوب قطاع غزة.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" إن البردويل استشهد رفقة زوجته جراء قصف استهدف خيمته في غرب مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وأفادت مصادر عائلية، بأن البردويل ارتقى ساجداً خلال قيامه ليلة الـ 23 من رمضان في خيمته برفقة زوجته.

بدورها، نقلت طواقم الاسعاف بمستشفى الكويت التخصصي الميداني عددًا من الإصابات جراء استهداف خيام النازحين بالقرب من منطقة الكنيس بمواصي خانيونس.

 

وتواصل "إسرائيل" عدوانها المتجدد على قطاع غزة لليوم السادس على التوالي، بعد استئناف حرب الإبادة الجماعية وتهرّب رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو من البدء بمفاوضات المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار.

ووفق آخر معطيات لوزارة الصحة في قطاع غزة، فقد ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 49 ألفًا و747 شهيدًا، و113 ألفًا و213 مصابًا، منذ السابع من أكتوبر 2023.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن 634 مواطنًا استشهدوا، وتم تسجيل 1172 مصابًا، منذ الثلاثاء الماضي، مشيرة إلى أن 130 شهيدًا و263 مصابًا وصلوا المستشفيات خلال الـ 48 ساعة الماضية.