الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

كارثة صحية وشيكة تُهدد 200 ألف نازح من رفح

11 شهيدا في 7542 انتهاكاً إسرائيلياً بالضفة والقدس خلال مايو

"إسرائيل" تمحُ عائلات من السجل المدني في غزة ولبنان

#إسرائيل #حزب الله #مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #لبنان #اعتداءات الاحتلال #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #بيروت #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #جنوب لبنان #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #عربي #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #الجنوب اللبناني #الضاحية الجنوبية #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #خروقات إسرائيلية #إعادة فتح معبر رفح #غزة الآن #القرى الجنوبية #العدوان على لبنان #قصف لبنان #غزة مباشر #المقاومة الإسلامية #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #لبنان الآن #لبنان مباشر #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #قصف بيروت #الدول الوسيطة #ضاحية بيروت #التهدئة في لبنان #هدنة لبنان #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم

محدث بالفيديو "غزة تحت القصف".. الاحتلال يُواصل استئناف الإبادة الجماعية لليوم الـ 19 تواليا

حجم الخط
الحرب على غزة
غزة – وكالة سند للأنباء

تُواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي لليوم الـ 19 على التوالي، استئناف حرب الإبادة الجماعية ضد المدنيين في قطاع غزة، تزامنًا مع ارتكاب مجازر مروعة بحق العائلات الفلسطينية والنازحين.

وارتكب جيش الاحتلال الإسرائيلي فجر أمس الجمعة، مجزرة مروعة بحق عائلة "العقاد" في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة، بعد استهداف منزلهم المكون من ثلاث طوابق، ليرتقي على إثر ذلك 25 شهيداً.

ومنذ بدء عدوانه على القطاع، يواصل الاحتلال فرض حصار على المواطنين في المناطق المستهدفة، حيث يجبرهم على مغادرتها قسراً عبر إرسال تحذيرات بالإخلاء، تليها تنفيذ أحزمة نارية حول تلك المناطق لزيادة الضغط على السكان وإجبارهم على النزوح إلى أماكن غير محددة.

وأكد مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية أن ثلثي قطاع غزة بات يقع تحت أوامر التهجير الإسرائيلية أو في مناطق محظورة.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أمس وصول 86 شهيداً و287 إصابةً في استهدافات إسرائيلية طالت جميع مناطق قطاع غزة، خلال اليوم الأخير.

وبلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ استئناف حرب الإبادة الجماعية في 18 مارس/ آذار 1249 شهيدا، و3022 إصابة.

وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 50 ألفاً و609 شهداء، و115 ألفاً و63 إصابة منذ السابع من أكتوبر/ تشرين الأول 2023.

"وكالة سند للأنباء" ترصد آخر التطورات الميدانية في قطاع غزة..

وارتقى 3 شهداء وعدد من الإصابات، إثر قصف طائرة مسيرة بصاروخ لتكية طعام بمخيم القطاطوة غربي مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

والشهداء هم؛ بلال سعيد محمد أبو مصطفى، محمد سليمان أبو مصطفى، محيي الدين الخواص.

تواصلت، فجر اليوم السبت، غارات الاحتلال والقصف المدفعي على مناطق متفرقة في قطاع غزة، وتركزت على المناطق الشرقية من مدينة غزة، خاصة مناطق شرق حي الشجاعية وحي الزيتون في مدينة غزة، ومدينة رفح جنوبي القطاع.

وأكدت مصادر محلية ارتقاء شهيد وإصابة آخرون في قصف إسرائيلي استهدف منزلاً يعود لعائلة "شعت" شمال شرقي مدينة رفح جنوبي قطاع غزة.

وأطلقت طائرة مسيرة من نوع "كواد كابتر" النار تجاه الأهالي في حي التفاح شرقي مدينة غزة.

واستهدف قصف مدفعي إسرائيلي وسط مدينة رفح جنوبي قطاع غزة، فيما نفذ جيش الاحتلال عملية نسف غربي المدينة.

وأعلن استشهاد علي زياد الهندي وإصابة زوجته وطفله جراء قصف الاحتلال شقة سكنية وسط مدينة خانيونس جنوبي قطاع غزة.

وشن طيران الاحتلال غارة جوية على شارع النزاز بحي الشجاعية شرقي مدينة غزة.

وقصفت مدفعية الاحتلال الإسرائيلي مناطق شمال مخيم النصيرات وسط القطاع.

ومساء أمس الجمعة، شنت طائرات الاحتلال غارات على المناطق الشمالية من مدينة رفح جنوبي قطاع غزة، ما أسفر عن شهيدين وعدد من المفقودين بقصف منزل لعائلة "قشطة" في خربة العدس، وسجلت عدة إصابات جراء غارة جوية على منزل في منطقة مصبح شمالي المدينة.

ونسف جيش الاحتلال مباني سكنية غربي مدينة رفح، واستهدف قصف مدفعي مدينة رفح.

ووصلت شهيدة طفلة وعدة إصابات من الأطفال لمستشفى المعمداني جراء استهداف الاحتلال منزلاً في حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة.

وشن طيران الاحتلال غارة على شارع المحكمة شرقي مخيم النصيرات وسط القطاع، واستهدف قصف مدفعي عنيف في محور "نيتساريم" شمالي المحافظة الوسطى.

واستشهد الشاب أمجد الحمايدة وأصيب عدد من المواطنين في قصف من مسيرة إسرائيلية على منطقة المواصي غربي خانيونس جنوب القطاع. في حين أفادت مصادر محلية بوقوع إصابات جراء قصف إسرائيلي استهدف خيمة تؤوي نازحين في منطقة المواصي.

واستهدفت غارة جوية إسرائيلية خلف نهر البارد في منطقة بطن السمين جنوبي مدينة خانيونس.