الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مركز فلسطين: الأطفال الأسرى ضحايا للإرهاب الإسرائيلي

#الحركة الأسيرة #الأسرى المرضى #الأسرى الفلسطينيون #أسرى غزة #مقابر الأرقام #الأسرى الشهداء #الأسرى القاصرين #حقوق الأسرى #الإهمال الطبي للأسرى #الأسيرات الفلسطينيات #الإفراج عن الأسرى #أسرى قطاع غزة #التنكيل بالأسرى #الاعتداء على الأسرى #عمداء الأسرى #الأسرى المفقودين #انتهاكات الاحتلال ضد الأسرى #جثامين الأسرى الشهداء #الأسرى بعد 7 أكتوبر #معتقل سدي تيمان #اغتصاب الأسرى #تعذيب الأسرى الفلسطينيون #الحبس المنزلي للأسرى #شهادات حية للأسرى #الاعتقال الإداري للأسرى #الاعتداءات الجنسية ضد الأسرى #أعداد الأسرى في السجون الإسرائيلية #معطيات عن الأسرى #المعاناة اليومية للأسرى #المحاكم العسكرية الصورية للأسرى #الاعتقال التعسفي للأسرى #المرضى بلا علاج للأسرى #الحرمان من الزيارات للأسرى #القمع داخل السجون للأسرى #الحرمان من الطعام للأسرى #العزل الانفرادي الطويل للأسرى #التهديد المستمر للأسرى #فقدان الحرية للأسرى #الإذلال أمام الزملاء للأسرى #الاعتقالات العشوائية للأسرى #الحصار النفسي للأسرى #الصدمات النفسية للأسرى #المراقبة المستمرة للأسرى #حرمان الأدوية للأسرى #الإهانة المستمرة للأسرى #القسوة على الأسيرات #التجويع للأسرى #التفتيش المذل للأسرى #فقدان الكرامة للأسرى #الحرمان من التواصل مع العائلة للأسرى #الضغط النفسي للأسرى #التمييز ضد الأسرى #الموت داخل السجون للأسرى #الإساءة المستمرة للأسرى #شبح الموزة تعذيب للأسرى #مقابر الاحتلال في السجون #تعذيب الأسرى في سدي تيمان #خلع ملابس الأسرى #خلع حجاب الأسيرات #تجريد الأسرى من الملابس

هنادي سكيك تحوّل فاجعة فقدان عائلتها إلى شهادة إنسانية في كتاب "بأي ذنب هُدمت"؟

الاحتلال يعتقل 16 مواطنًا خلال اقتحامات بالضفة

بالفيديو مظاهرات حاشدة تجوب العواصم العالمية تنديداً بحرب الإبادة على غزة

حجم الخط
مسيرات في عواصم عالمية لوقف الحرب
وكالات – وكالة سند للأنباء

خرجت المئات من التظاهرات الشعبية الحاشدة في الكثير من دول العالم للمطالبة بوقف الإبادة الجماعية التي يمارسها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة منذ اندلاع الحرب في السابع من تشرين الأول/أكتوبر 2023.

ورصدت "وكالة سند للأنباء"، استجابت حشود شعبية كبير حول العالم لدعوة الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، التي طالب فيها الشعوب محاصرة قنصليات الاحتلال في مختلف العواصم حول العالم، حيث شهدت العديد من الدول العربية والإسلامية والأوروبية، تظاهرات كبيرة عند السفارات والقنصليات الإسرائيلية والأمريكي طلبت بوقف العدوان على غزة.

وشهدت عاصمة بنغلاديش "دكا"، تظاهرة حاشدة جابت شوارع المدينة، إسناداً لغزة وتنديداً بعدوان الاحتلال المتصاعد في اليوم العالمي للإضراب الشامل، مطالبين بوقف العدوان على غزة.

وتظاهر الآلاف في العاصمة الموريتانية "نواكشوط"، أمام السفارة الأمريكية وسط العاصمة تضامناً مع غزة واحتجاجاً على الدعم الأمريكي المطلق للاحتلال الإسرائيلي في حرب الإبادة الجماعية على غزة.

وشهدت العاصمة التركية، خرجت حشود ضخمة، من بينها علماء ورجال دين، للتظاهر أمام قنصلية الاحتلال في إسطنبول، مطالبين بوقف الحرب الفورية وإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة.

وفي فرنسا شهدت باريس تظاهرة كبيرة لمناصري فلسطين، تنديدًا بتصاعد الخطاب العنصري للأحزاب اليمينية المتطرفة ضد فلسطين، رافضةً الحرب الإسرائيلية على القطاع.

وفي السويد، نظم ناشطون محاكاة للمجازر التي يرتكبها الاحتلال في غزة، فيما شهدت مدينة مالمو السويدية مظاهرة حاشدة تطالب بوقف الإبادة الجماعية.

وتظاهر عشرات الآلاف في لندن ضمن الحراك الدولي المطالب بوقف الحرب، واحتجاجًا على منع إسرائيل إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة.

وفي العاصمة الأردنية عمّان، تظاهر الآلاف أمام السفارة الأمريكية تنديداً بالدعم الأمريكي المطلق للاحتلال الإسرائيلي في حربه على غزة ضد المدنيين.

وشهدت العاصمة التونسية تظاهرات حاشدة طالبت بوقف العدوان على غزة وفتح المعابر لإدخال المساعدات العاجلة للقطاع.

وشهدت العاصمة الامريكية واشنطن وبعض الولايات تظاهرات حاشدة تطالب بوقف الدعم الأمريكي لـ"إسرائيل"، حتى يتوقف العدوان على غزة.

 وفي العاصمة اللبنانية بيروت، خرجت تظاهرة حاشدة، تندد بالعدوان على قطاع غزة، وتطالب بوقف العدوان وفتح المعابر وإخال المساعدات بشكل فوري.

وأعلن اليوم الاثنين، كيوم عالمي لنصرة غزة، والمطالبة بوقف العدوان عنها، حيث استجابت لهذه الدعوات أغلب الجماهير الشعبية في معظم دول وعواصم العالم.