الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال لقرية مادما جنوب نابلس

حجم الخط
مواجهات ليلية مع قوات الاحتلال في الضفة الغربية.jpg
نابلس - وكالة سند للأنباء

أُصيب عدد من المواطنين الفلسطينيين بحالات اختناق، مساء اليوم الأربعاء، إثر استنشاقهم للغاز السام الذي أطلقته قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحامها لقرية مادما الواقعة جنوب مدينة نابلس شمالي الضفة الغربية.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت القرية باستخدام عدة آليات عسكرية، وأطلقت قنابل الغاز المسيل للدموع وقنابل الصوت باتجاه المواطنين، ما تسبب في إصابة عدد منهم بحالات اختناق.

وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال أجبرت أصحاب المحال التجارية في القرية على إغلاق محلاتهم بالقوة، مما زاد من حالة التوتر في المنطقة.

وتُعد قرية مادما الواقعة جنوب نابلس من القرى الفلسطينية التي تتعرض بشكل متكرر لاقتحامات وانتهاكات من قوات الاحتلال الإسرائيلي، خاصة بسبب قربها من المستوطنات الإسرائيلية المقامة على أراضي المواطنين.