الساعة 00:00 م
السبت 26 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.11 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.12 يورو
3.62 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

بترت صواريخ الاحتلال ساقها.. صابرين وتامر ينتصران لحبهما رغم جراح الحرب

وسط الرماد.. مبادرات التفريغ النفسي تحيي أرواحًا أنهكها الرعب في غزة

إصابة طفل وشاب بمواجهات في نابلس وبيت لحم

حجم الخط
جندي من جيش الاحتلال يطلق النار خلال المواجهات - أرشيفية.jpg
نابلس- وكالة سند للأنباء

أصيب شاب بجراح خطيرة جراء إصابته برصاص الاحتلال، عصر اليوم الأربعاء، بمدينة نابلس شمال الضفة الغربية، كما أصيب طفل برضوض بعد أن اعتدى عليه جنود الاحتلال في بيت لحم جنوب الضفة.

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء" إن الشاب أصيب برصاص الاحتلال عقب اندلاع مواجهات مع قوات الاحتلال التي اقتحمت المنطقة الشرقية لمدينة نابلس.

وأشار مراسلنا، إلى أن الشاب أصيب بالرصاص الحي في الصدر، في منطقة المساكن الشعبية بنابلس.

وتقتحم قوات الاحتلال الإسرائيلي، مدينة نابلس بشكل يومي، حيث تتعمد إطلاق النار على المواطنين ونصب الحواجز الطيارة والتضييق على المواطنين.

وفي بيت لحم، أفادت مصادر محلية، بإصابة طفل جراء اعتداء جنود الاحتلال عليه بالضرب في بلدة بيت فجار جنوبي بيت لحم، عصر اليوم.

وقالت مصادر محلية، إن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت البلدة، وتمركزت في عدة أحياء فيها، واعتدت بالضرب على عدد من المواطنين، وأصابتهم، من بينهم الطفل أحمد محمد ديرية (14 عاما) الذي أصيب برضوض في أنحاء جسده، وجروح في الرأس.