الساعة 00:00 م
الأحد 18 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

ما بعد "ألكسندر".. توافق تكتيكي بين "حماس" وواشنطن أم بداية مسار معقّد؟

احتمالية تساقط أمطار محلية..

الطقس.. أجواء خماسينية وارتفاع نسبة الرطوبة

حجم الخط
طقس فلسطين.jpeg
القدس المحتلة - وكالة سند للأنباء

أفادت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، بأن الجو يكون اليوم الأربعاء، خماسينيًا جافًا مغبرًا وحارًا في المناطق الجبلية شديد الحرارة في بقية المناطق.

ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى معدلها السنوي العام بحوالي 10-12 درجة مئوية، بينما تكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ونوهت "الأرصاد" إلى أن انخفاضًا يطرأ على درجات الحرارة، الليلة وفي ساعات مساء اليوم الأربعاء، ويكون الجو غائما جزئيا إلى غائم، وترتفع نسبة الرطوبة، وتسود أجواء غير مستقرة.

ونبهت إلى احتمالية سقوط أمطار محلية خفيفة فوق بعض المناطق. بينما تكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.

ويكون الجو، غدًا الخميس، غائمًا جزئيًا ربيعيًا لطيفًا ومعتدلًا في معظم أنحاء فلسطين، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق خلال ساعات الصباح.

ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، يوم الجمعة، ويكون الجو غائما جزئيا ربيعيًا لطيفًا ومعتدلًا في معظم أنحاء البلاد، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق.

وفي بداية الأسبوع المقبل (يوم السبت)، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلًا في معظم أنحاء فلسطين، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة.

ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، يوم الأحد، ويكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلًا في معظم أنحاء البلاد.

وأشارت "الأرصاد" إلى أن الجو، يوم الإثنين، يكون غائماً جزئياً إلى صاف ومعتدلًا في معظم أنحاء البلاد، ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة.

ويسود جو صاف بوجه عام ومعتدلًا في معظم أنحاء البلاد، منتصف الأسبوع المقبل (يوم الثلاثاء)، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة.