الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مركز فلسطين: الأطفال الأسرى ضحايا للإرهاب الإسرائيلي

#الحركة الأسيرة #الأسرى المرضى #الأسرى الفلسطينيون #أسرى غزة #مقابر الأرقام #الأسرى الشهداء #الأسرى القاصرين #حقوق الأسرى #الإهمال الطبي للأسرى #الأسيرات الفلسطينيات #الإفراج عن الأسرى #أسرى قطاع غزة #التنكيل بالأسرى #الاعتداء على الأسرى #عمداء الأسرى #الأسرى المفقودين #انتهاكات الاحتلال ضد الأسرى #جثامين الأسرى الشهداء #الأسرى بعد 7 أكتوبر #معتقل سدي تيمان #اغتصاب الأسرى #تعذيب الأسرى الفلسطينيون #الحبس المنزلي للأسرى #شهادات حية للأسرى #الاعتقال الإداري للأسرى #الاعتداءات الجنسية ضد الأسرى #أعداد الأسرى في السجون الإسرائيلية #معطيات عن الأسرى #المعاناة اليومية للأسرى #المحاكم العسكرية الصورية للأسرى #الاعتقال التعسفي للأسرى #المرضى بلا علاج للأسرى #الحرمان من الزيارات للأسرى #القمع داخل السجون للأسرى #الحرمان من الطعام للأسرى #العزل الانفرادي الطويل للأسرى #التهديد المستمر للأسرى #فقدان الحرية للأسرى #الإذلال أمام الزملاء للأسرى #الاعتقالات العشوائية للأسرى #الحصار النفسي للأسرى #الصدمات النفسية للأسرى #المراقبة المستمرة للأسرى #حرمان الأدوية للأسرى #الإهانة المستمرة للأسرى #القسوة على الأسيرات #التجويع للأسرى #التفتيش المذل للأسرى #فقدان الكرامة للأسرى #الحرمان من التواصل مع العائلة للأسرى #الضغط النفسي للأسرى #التمييز ضد الأسرى #الموت داخل السجون للأسرى #الإساءة المستمرة للأسرى #شبح الموزة تعذيب للأسرى #مقابر الاحتلال في السجون #تعذيب الأسرى في سدي تيمان #خلع ملابس الأسرى #خلع حجاب الأسيرات #تجريد الأسرى من الملابس

هنادي سكيك تحوّل فاجعة فقدان عائلتها إلى شهادة إنسانية في كتاب "بأي ذنب هُدمت"؟

الاحتلال يعتقل 16 مواطنًا خلال اقتحامات بالضفة

4 مجازر دموية في غضون 24 ساعة.. غالبية ضحاياها مدنيين فأين أهداف الاحتلال؟

حجم الخط
مجزرة المطعم.jpg
غزة- وكالة سند للأنباء

قال المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة، اليوم الأربعاء، إن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب 4 مجازر دموية خلال 24 ساعة آخرها قصف مطعم مكتظ وقبلها مدرستان للنازحين ما أدى إلى سقوط عشرات الشهداء والجرحى من المدنيين.

وأضاف المكتب الإعلامي في بيان تلقته "وكالة سند للأنباء"، أن الاحتلال ارتكب مجازر جديدة تضاف سجل الاحتلال الأسود، حيث استهدف بشكل متعمّد تجمّعات المدنيين والنازحين.

وأشار إلى أن المجازر تركّزت في قصف مدرستين تؤويان أكثر من 10,000 نازح، بالإضافة إلى استهداف مطعم وسوق شعبي مزدحم بالمدنيين.

وأكد أن استهداف الاحتلال للمطاعم والمدارس ومراكز الإيواء يُعبّر عن نية واضحة لإيقاع أكبر عدد ممكن من الشهداء والضحايا من بين النازحين الآمنين، وهو ما يُشكّل جريمة حرب مكتملة الأركان، وامتداداً لنهج الإبادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال "الإسرائيلي" بحق شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة.

وبيّن أن الاحتلال استهدف 235 مركز إيواء منذ بدء حرب الإبادة الجماعية.

وأدان المكتب الإعلامي الحكومي، هذه المجازر المستمرة، محملًا الاحتلال الإسرائيلي ومن يدعمه، المسؤولية الكاملة عن هذه الجرائم.

ودعا البيان، المجتمع الدولي إلى التحرّك الفوري لوقف هذه المجازر الوحشية، وتوفير الحماية للمدنيين، ومحاسبة الاحتلال على جرائمه أمام المحاكم الدولية.

واستشهد 20 فلسطينياً وأصيب ما لا يقل عن 60 مواطناً بينهم صحفي وأطفال، ظهر اليوم الأربعاء، في مجزرة مروعة ارتكبها جيش الاحتلال الإسرائيلي باستهدافين متزامنين بمنطقة شارع الوحدة بمدينة غزة.

وأفادت مصادر طبية بارتقاء أكثر من 20 شهيداً، بينهم الصحفي يحيى صبحي، وأطفال ونساء في استهداف مطعم التايلندي وسوق شعبي مجاور له، في شارع الوحدة وسط مدينة غزة، بينما أصيب ما لا يقل عن 60 فلسطينياً.

فيما ارتكب الاحتلال مجزرة صباح اليوم عقب قصف مدرسة الكرامة التي تؤوي نازحين في حي التفاح شرقي مدينة غزة، ما أدى لارتقاء 19 شهيدًا وإصابة العشرات.

وصرح المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، صباح الأربعاء، بارتفاع عدد الشهداء نتيجة المجزرتين الوحشيتين اللتين ارتكبهما الاحتلال بقصف مدرسة أبو هميسة التي تؤوي آلاف النازحين بمخيم البريج إلى 33 شهيداً و73 مصاباً.