الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

تشيز كيك بالكاسات

حجم الخط
تشيز كيك بالكاسات.jpg
بيروت - وكالات

 طبقي طريقة سهلة في إعداد تشيز كيك بالكاسات، لضيوفك بخطوات بسيطة جداً، وزيني الكاسات بالفراولة الطازجة الشهية

مقادير تشيز كيك بالكاسات

مقادير الحشو :

-كريمة : نصف كوب (سائلة).

-النشاء : 3 ملاعق كبيرة.

-الماء : 3 ملاعق كبيرة.

-جبن كريمي : عرقان (طري / بحرارة الغرفة).

-حليب مركز محلى : علبة.

-عصير الليمون : ملعقة كبيرة.

- بسكويت دايجستف : كوب ونصف (مطحون).

- الزبدة : ربع كوب (مذوبة).

- مربى الفراولة : ملعقة كبيرة.

- الفراولة : 2 كوب (طازجة مقطعة / للتزيين).

طريقة تحضير تشيز كيك بالكاسات

-اخلطي البسكوت المطحون مع المربى والزبدة جيداً في طبق.

 -اخفقي الكريمة السائلة بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة حتى تصبح كثيفة.

 -اخفقي الجبن الكريمي لمدة 3 دقائق بالخفاقة الكهربائية.

-أضيفي الحليب المكثف المحلى واخفقي، ثم أضيفي عصير الليمون.

-اخلطي النشا مع الماء حتى يذوب ثم أضيفي الخليط لخليط الجبن واخفقي حتى تتجانس المكونات.

- أضيفي الكريمة المخفوقة واخلطي بالملعقة.

-وزعي كمية من خليط البسكويت في كاسات لعمل قاعدة التشيز كيك ثم وزعي حشوة التشيز كيك وزيني بالفراولة.

-ضعي كاسات التشيز كيك في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.