طبقي طريقة سهلة في إعداد تشيز كيك بالكاسات، لضيوفك بخطوات بسيطة جداً، وزيني الكاسات بالفراولة الطازجة الشهية
مقادير تشيز كيك بالكاسات
مقادير الحشو :
-كريمة : نصف كوب (سائلة).
-النشاء : 3 ملاعق كبيرة.
-الماء : 3 ملاعق كبيرة.
-جبن كريمي : عرقان (طري / بحرارة الغرفة).
-حليب مركز محلى : علبة.
-عصير الليمون : ملعقة كبيرة.
- بسكويت دايجستف : كوب ونصف (مطحون).
- الزبدة : ربع كوب (مذوبة).
- مربى الفراولة : ملعقة كبيرة.
- الفراولة : 2 كوب (طازجة مقطعة / للتزيين).
طريقة تحضير تشيز كيك بالكاسات
-اخلطي البسكوت المطحون مع المربى والزبدة جيداً في طبق.
-اخفقي الكريمة السائلة بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة حتى تصبح كثيفة.
-اخفقي الجبن الكريمي لمدة 3 دقائق بالخفاقة الكهربائية.
-أضيفي الحليب المكثف المحلى واخفقي، ثم أضيفي عصير الليمون.
-اخلطي النشا مع الماء حتى يذوب ثم أضيفي الخليط لخليط الجبن واخفقي حتى تتجانس المكونات.
- أضيفي الكريمة المخفوقة واخلطي بالملعقة.
-وزعي كمية من خليط البسكويت في كاسات لعمل قاعدة التشيز كيك ثم وزعي حشوة التشيز كيك وزيني بالفراولة.
-ضعي كاسات التشيز كيك في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.