الساعة 00:00 م
السبت 27 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.79 جنيه إسترليني
5.4 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.1 يورو
3.83 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

حلى التيراميسو بالكاسات

حجم الخط
حلى التيراميسو بالكاسات.jpg
بيروت - وكالات

حلى التيراميسو بالكاسات.. أعدي أشهى أصناف الحلويات الغربية من التيراميسو، وقدميه بكاسات لضيافة فاخرة ومميزة

المقادير:

- بسكويت : علبة (ليدي فنجر).

- حليب : نصف كوب.

- كريمة الخفق : 2 كوب (سائلة).

- سكر البودرة : كوب.

- قهوة سريعة الذوبان : 2 ملعقة كبيرة.

- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة.

- جبن كريمي : علبة (طري).

- الماء : نصف كوب.

- بودرة الكاكاو : 5 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

-ذوّبي القهوة وملعقة من الكاكاو في الماء وغمّسي نصف كمية البسكويت في المزيج ثم صفّي أصابع البسكويت في كاسات.

-اخفقي الكريمة والسكر والفانيليا بواسطة خفاق كهربائي حتى تتكاثف المكونات.

-أضيفي الجبن والحليب بعدها واخفقي لخمس دقائق حتى تتجانس المكونات.

-أضيفي ملعقة صغيرة من مزيج القهوة والكاكاو إلى مزيج الكريمة وحركي.

-اسكبي كمية من مزيج الكريمة في الكاسات  ووزعيه فوق البسكويت.

-صفّي النصف المتبقي من البسكويت فوق الكريمة ثم أضيفي ما تبقى من المزيج على الوجه.

-رشّي ما تبقّى من الكاكاو على الوجه ثم أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لمدة 8 ساعات حتى يجمد التيراميسو.

-أخرجي التيراميسو من الثلاجة وقدميه بارداً.