الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

طريقة حلى النسكويك

حجم الخط
حلى النسكويك
بيروت - وكالات

حلى النسكويك

زيني عزيزتي سفرتك بأجمل أطباق الحلى الخفيفة واللذيذة " حلى النسكويك".

مقادير حلى النسكويك

لطبقة الكريمة :

كريمة الخفق : مغلفين (بودرة)

حليب : ثلاث أرباع الكوب (سائل)

الفانيليا : ملعقة كبيرة (بودرة)

القشطة : علبتين

نسكويك : 2 ملعقة كبيرة

- بسكويت : 300 غراماً (سادة)

- حليب : كوب (سائل)

- نسكويك : ملعقة كبيرة (للتزيين)

 

طريقة تحضير حلى النسكويك

1. لتحضير طبقة الكريمة: اخفقي الكريمة البودرة مع ¾ كوب من الحليب، وملعقة الفانيلا حتى يتشكل لديك خليط هش وكريمي.

2. أضيفي القشطة، والنسكويك واخفقي مرة أخرى.

3. غطسي حبات البسكويت السادة بكوب الحليب وشكلي منها طبقة بقاع طبق التقديم، ثم أضيفي طبقة من كريمة النسكويك.

4. كرري العملية السابقة لعمل عدة طبقات.

5. زيني وجه طبق الحلى بالنسكويك البودرة.

6. أدخلي الطبق للثلاجة مدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.