الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

نعيم قاسم: لم نعط التزاما لأحد بوقف المقاومة

كارثة صحية وشيكة تُهدد 200 ألف نازح من رفح

10 شهداء وإصابات في 15 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هُدنة غزة"

"إسرائيل" تمحُ عائلات من السجل المدني في غزة ولبنان

#إسرائيل #حزب الله #مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #لبنان #اعتداءات الاحتلال #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #بيروت #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #جنوب لبنان #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #عربي #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #الجنوب اللبناني #الضاحية الجنوبية #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #خروقات إسرائيلية #إعادة فتح معبر رفح #غزة الآن #القرى الجنوبية #العدوان على لبنان #قصف لبنان #غزة مباشر #المقاومة الإسلامية #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #لبنان الآن #لبنان مباشر #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #قصف بيروت #الدول الوسيطة #ضاحية بيروت #التهدئة في لبنان #هدنة لبنان #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم

إيطاليا تستعد لاستقبال الطفل الناجي من عائلة النجار بغزة

حجم الخط
ايطاليا
روما - وكالات

أعلنت الحكومة الإيطالية عن استعدادها الكامل لاستقبال الطفل آدم، الناجي الوحيد من عائلة الطبيبة الفلسطينية آلاء النجار، التي فقدت 9 من أطفالها إثر قصف استهدف منزلهم في منطقة قيزان النجار جنوب مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة الأسبوع الماضي.

وذكرت وزارة الخارجية الإيطالية في بيان رسمي أن وزير الخارجية أنطونيو تاياني يراقب عن كثب حالة الطبيبة آلاء النجار، التي تعرضت عائلتها لهجوم إسرائيلي مروع خلال الأيام الماضية.

وأوضح البيان أن الزوج أصيب بجروح خطيرة، بينما فقدت الطبيبة 9 من أبنائها العشرة، ويخضع الطفل الناجي آدم حالياً للعلاج في مستشفى بمدينة خان يونس.

وأكدت الوزارة، بناءً على توجيهات الوزير تاياني، أن الحكومة الإيطالية تبذل كل الجهود اللازمة لترتيب نقل الطفل إلى إيطاليا، مع احترام رغبة الطبيبة وعائلتها في هذه العملية الإنسانية.

وفي إطار الدعم نفسه، أعلنت مالطا استعدادها لتوفير مأوى آمن للطبيبة آلاء النجار وعائلتها، في خطوة تضامنية مع معاناة العائلة الفلسطينية.

والأسبوع الماضي، فُجعت طبيبة الأطفال الفلسطينية آلاء النجار بوصول جثامين تسعة من أطفالها إلى مستشفى ناصر في خان يونس، حيث كانت تعمل، بعد أن قضوا حرقًا جراء غارة جوية إسرائيلية استهدفت منزلها، فيما أصيب طفلها الوحيد الباقي آدم وزوجها الدكتور حمدي النجار بجروح خلال القصف.

ويواصل الاحتلال الإسرائيلي حربه المفتوحة على قطاع غزة، لليوم 602، وسط مجازر متكررة وجرائم موثقة ضد المدنيين، في واحدة من أطول حلقات العدوان وأكثرها دموية.