الساعة 00:00 م
الأحد 08 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.94 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.5 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

صورة رونالدو يحقق حلم طفلة بريئة

حجم الخط
كريستيانو رونالدو يحقق حلم طفلة
لشبونة - وكالات

حرص الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي لكرة القدم، على تحقيق حلم طفلة تدعى "إينايا"، مصابة بورم خبيث في الرأس، وكان حلمها مقابلة "الدون".

ويستعد رونالدو مع منتخب البرتغال لمواجهة نظيره الألماني مساء اليوم الأربعاء، على ملعب "أليانز آرينا" بمدينة ميونخ، ضمن منافسات الدور قبل النهائي لدوري الأمم الأوروبية للموسم (2024-2025).

ونشرت صحيفة "آبولا" البرتغالية قصة الطفلة الصغيرة إينايا، والتي كانت تتمنى مقابلة الأسطورة رونالدو.

الطفلة البالغة من العمر 11 عاما، والتي تكافح ضد ورم خبيث في الرأس، حظيت بالفعل بفرصة التحدث مع نجمها المفضل والتقاط صورة تذكارية معه بمعسكر منتخب البرتغال.

وأظهر كريستيانو رونالدو مودة كبيرة خلال لقائه مع إينايا ووالدها خواكيم، الذي فاجأ ابنته بشراء تذاكر سفر إلى ميونخ وتذاكر لحضور مباراة ألمانيا والبرتغال.

Gsl0cOXWwAAju0Z.jpeg
 

ورغم أنهما ولدا في فرنسا، فإن الأب وابنته، المنحدرين من أصول برتغالية، لا يخفيان حبهما الكبير للمنتخب البرتغالي، وخاصة لقائده كريستيانو رونالدو.

يذكر أن الفائز من مباراة البرتغال وألمانيا سيلتقي مع الفائز من مباراة إسبانيا وفرنسا، في اللقاء النهائي يوم الأحد المقبل.