الساعة 00:00 م
الجمعة 27 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
4.79 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.98 يورو
3.39 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"القسام" تعلن تدمير دبابتين وناقلة جند وجرافة بجباليا

حجم الخط
استهداف ميركافاة في غزة
غزة- وكالة سند للأنباء

أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، إن مقاتليها تمكنوا من تدمير آليات عسكرية لجيش الاحتلال الإسرائيلي في جباليا شمال قطاع غزة قبل عدة أيام.

وقالت كتائب القسام، في بلاغ عسكري تابعته "وكالة سند للأنباء": "بعد عودتهم من خطوط القتال، أكد مجاهدونا تدمير دبابتي "ميركفاه" وناقلة جند وجرافة عسكرية من نوع "D9" بـ 4 عبوات أرضية شديدة الانفجار معدة مسبقًا شرق مدينة جباليا شمال القطاع بتاريخ 20-06-2025م".

وتواصل فصائل المقاومة في قطاع غزة، وعلى رأسها كتائب القسام، تنفيذ عملياتها ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي في مختلف مناطق القطاع، موقعة الخسائر البشرية والمادية في صفوفها.

وأكد ضباط احتياط في جيش الاحتلال الإسرائيلي أن جيشهم بات عالقا في "وحل غزة"، الأمر الذي يُعرّض قوات الجيش للخطر، محذرين من أن استمرار هذا النهج ليس في صالح الجيش.

ونقل موقع "واللا" الإسرائيلي، تصريحات ضباط الاحتياط هذه في أعقاب مقتل 7 جنود في العملية النوعية التي نفذتها كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة "حماس" في خانيونس الثلاثاء الماضي، والتي اعتبر الضباط أنها تكشف عن تعثر الجيش الإسرائيلي منذ مدة في غزة.