الساعة 00:00 م
الثلاثاء 01 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.62 جنيه إسترليني
4.75 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.96 يورو
3.37 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

20 فلسطينيًا يواجهون مصيرًا مجهولًا بعد توجههم لنقاط المساعدات الأمريكية

ارتفاع أسعار المواصلات.. أزمة تتفاقم وإرهاق لجيوب الغزيين

بالفيديو المقاومة تستهدف آليات وجنود الاحتلال في خانيونس

حجم الخط
كمائن المقاومة
غزة - وكالة سند للأنباء

استهدفت المقاومة الفلسطينية في أحداث منفصلة، اليوم الأحد، آليات وتجمعات لجيش الاحتلال الإسرائيلي بمحاور متفرقة في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وقالت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة حماس، إنها استهدفت برج جرافة عسكرية من نوع "D9" بقذيفة "الياسين 105" واشتعال النيران فيها بمنطقة "الشهلات" ببني سهيلا شرق المدينة.

وفي بلاغ آخر، نشر "القسام" على قناته في تلغرام، أن المقاومين قصفوا حشود جيش الاحتلال في منطقة معن جنوبي مدينة خان يونس بقذائف الهاون.

بدورها، استهدفت سرايا القدس الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي بقذائف الهاون تجمعات جنود وآليات الاحتلال شمال مدينة خانيونس، أمس السبت.

إلى ذلك، قصفت كتائب شهداء الأقصى الجناح العسكري لحركة فتح، تجمعات لجيش الاحتلال في محيط منطقة السطر الشرقي شرق خانيونس، بقذائف الهاون.

وتُواصل فصائل المقاومة الفلسطينية بقطاع غزة، معركة الدفاع عن الشعب الفلسطيني والمقدسات، ضمن "طوفان الأقصى"، والرد على جرائم ومجازر الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين في قطاع غزة.

ومنذ بدء حرب الإبادة بغزة في 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023 بلغ عدد الضباط والجنود الإسرائيليين القتلى 879، إضافة إلى 6012 جريحا في مختلف الجبهات، وفق معطيات جيش الاحتلال الذي يواجه اتهامات بإخفاء الحصيلة الحقيقة لقتلاه وجرحاه.