يتواصل اليوم الخميس، تأثير الكتلة الهوائية الحارة على فلسطين، بينما يكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحوالي 3 درجات مئوية.
وفي ساعات مساء الخميس والليل، يكون الجو صافٍ بوجه عام ولطيفا في معظم المناطق، والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ولا يطرأ، غدًا الجمعة، أي تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 3 درجات مئوية، ويكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة.
وفي بداية الأسبوع المقبل (السبت)، تبقى الأمور على حالها، ويكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها العام بحوالي 3 درجات مئوية.
وترتفع درجات الحرارة، يوم الأحد، بشكل طفيف لتصبح أعلى من معدلها العام بحوالي 4 درجات مئوية، ويكون الجو حاراً إلى شديد الحرارة.
ويكون الجو، أيام: الإثنين والثلاثاء والأربعاء، حاراً إلى شديد الحرارة، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة. بحيث تستمر درجات الحرارة حول معدلاتها السنوية العامة، ويكون الطقس صيفياً حاراً نسبياً إلى حار خلال ساعات النهار، ولطيفاً أثناء ساعات المساء والليل.