الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

3839 شهيدا ومصابا بقطاع غزة منذ أكتوبر 2025

طقس.. أجواء حارة تسيطر على البلاد حتى الأربعاء

حجم الخط
حرارة
القدس - وكالة سند للأنباء

تشهد البلاد، اليوم الأحد، ارتفاعًا ملموسًا على درجات الحرارة، لتتجاوز معدلاتها السنوية بقرابة 3 درجات مئوية، وسط طقس حار إلى شديد الحرارة.

ومع دخول ساعات المساء والليل، تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ليسود طقس صافٍ ولطيف في معظم المناطق، مع استمرار هبوب الرياح الغربية والشمالية الغربية الخفيفة إلى المعتدلة.

أما يوم غدٍ الاثنين، فيستمر الطقس الحار دون تغيّر يُذكر على درجات الحرارة، والتي تبقى أعلى من معدلها الطبيعي بثلاث درجات تقريبًا، وتستمر الرياح والبحر على حالهما.

ويُتوقع أن تبقى الأجواء على حالها يومي الثلاثاء والأربعاء، مع بقاء درجات الحرارة أعلى من معدلاتها، في ظل طقس يتراوح بين الحار والشديد الحرارة، ورياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا، وبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.