توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، أن تشهد البلاد اليوم الخميس، أجواء حارة ومغبرة، مع ارتفاع إضافي على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بنحو 10 درجات مئوية، مع فرصة ضعيفة لسقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق.
وأشارت "الأرصاد الجوية" إلى أن الرياح تكون شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وخلال ساعات المساء والليل، يكون الجو غائمًا جزئيًا ولطيفًا في المناطق الجبلية، ودافئًا نسبيًا في بقية المناطق، مع رياح شمالية شرقية إلى شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويستمر تأثير الأجواء الحارة والمغبرة، دون تغير يُذكر على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلها العام بنحو 10 درجات مئوية، يوم الجمعة، على أن تتأثر البلاد خلال ساعات الظهيرة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث يُتوقع هطول زخات متفرقة من الأمطار قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانًا.
ويطرأ يوم السبت، انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام، ويكون الجو غائمًا جزئيًا، مع فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة.
ويستمر الانخفاض، يوم الأحد، حيث يكون الجو غائمًا جزئيًا ربيعيًا ومعتدلًا، وتصبح درجات الحرارة حول معدلها السنوي العام، مع فرصة ضعيفة لأمطار خفيفة في بعض المناطق.
