الساعة 00:00 م
الأربعاء 02 سبتمبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.27 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.51 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أعياد الاحتلال في أيلول.. الأقصى يرزح تحت خطر تفجير جديد!

"القسام" و"السرايا" تقصفان مواقع سيطرة وقيادة للاحتلال

حجم الخط
كتائب القسام وسرايا القدس.jpg
غزة - وكالة سند للأنباء

استهدفت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم السبت، مواقع قيادة وسيطرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي في مدن: خان يونس، رفح وغزة، بقذائف الهاون.

وقالت "كتائب القسام"؛ الجناح العسكري لحركة "حماس"، في بيان لها تلقته "وكالة سند للأنباء" اليوم، إنها استهدفت موقع قيادة وسيطرة للاحتلال على محور صلاح الدين جنوب مدينة رفح جنوب القطاع بعدد من قذائف الهاون.

وصرحت "سرايا القدس"؛ الذراع العسكري لـ "الجهاد الإسلامي"، في تغريدة لها عبر منصة "تيليغرام"، بأنها قصفت ظهر اليوم السبت، بقذائف الهاون النظامي "عيار 60" مقر قيادة وسيطرة للاحتلال في أرض البرعصي جنوب حي الزيتون بمدينة غزة.

وفي سياق متصل، أوضحت "القسام"، أن مجاهديها، وبالاشتراك مع مجاهدي سرايا القدس، تمكنوا من دك موقع قيادة وسيطرة للاحتلال في محيط مجمع المحاكم جنوب مدينة خانيونس جنوبي القطاع بقذائف الهاون.

وتُواصل فصائل المقاومة في قطاع غزة، منذ الـ 7 من أكتوبر 2023، معركة الدفاع عن الشعب الفلسطيني ومقدساته، والرد على جرائم ومجازر الاحتلال وصد عدوانه العسكري والإبادة الجماعية ضد المدنيين في القطاع.