الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُباشــر".. ثلاثـة شُهــداء في 8 خُروقـات إسـرائيليـة جديـدة لـ "الهُدنـة"

من التستر إلى الإسناد.. هكذا أصبح جيش الاحتلال قبضة حديدية للمستوطنين

عملية عسكرية استمرت 10 ساعات

محدث بالفيديو والصور تفجير شقة سكنية وتجريف شوارع خلال اقتحام واسع لطوباس

حجم الخط
طوباس
طوباس- وكالة سند للأنباء

فجرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الأحد، شقة سكنية في مدينة طوباس قبل الانسحاب من المدينة، بعد عملية عسكرية استمرت ١٠ ساعات تخللها تجريف للشوارع وتنكيل بالمواطنين.

وافاد مراسل " وكالة سند للأنباء" أن قوات الاحتلال فجرت الجدران الداخلية في شقة سكنية داخل عمارة ابو زايدة بمدينة طوباس بعد إخباء السكان منها وزرع المتفجرات ، حيث سمع صوت الانفجار في أرجاء المدينة.

 

وجرفت آليات الاحتلال التي اقتحمت أمس بقوة كبيرة مكونة من 3 آليات عسكرية وجرافتين، وأغلقت مدخل المدينة الجنوبي بالسواتر الترابية ، ميدان الدولة وسط طوباس ، وخربت ممتلكات المواطنين.

566399369_844210778058498_930716259478799865_n.jpg
 

وداهم جيش الاحتلال عدة منازل وحولها لثكنات عسكرية بعد إجبار سكانها على مغادرتها .

واخضع جيش الاحتلال العشرات من المواطنيين للتحقيق الميداني خلال العملية العسكرية في طوباس ، فيما اعتقل الفتى محمود ظافر دراغمه من منزله واد تياسير.

كما وقررت مديرية التربية والتعليم في طوباس تحويل الدوام يومي الأحد والخميس إلى الكتروني، فيما أعلن محافظ طوباس والأغوار الشمالية أحمد الأسعد، تأجيل دوام الدوائر الحكومية حتى التاسعة من صباح اليوم.

واقتحمت قوات كبيرة من جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء أمس السبت، مدينة طوباس، عقب إعلان جيش الاحتلال عن إصابة جنديين في عملية نفذها مقاومون فلسطينيون.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال إن مقاومًا ألقى عبوة ناسفة باتجاه القوات الإسرائيلية خلال عملية هجومية في طوباس"، ما أدى إلى إصابة جنديين بجروح متوسطة، نُقلا على إثرها لتلقي العلاج في المستشفى.