الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُباشــر".. ثلاثـة شُهــداء في 12 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "الهُدنـة"

من التستر إلى الإسناد.. هكذا أصبح جيش الاحتلال قبضة حديدية للمستوطنين

أجبر مواطنا على هدم منزله مرة ثانية..

فيديو الاحتلال يهدم منزلا فلسطينيا في عارة

حجم الخط
صورة توضيحية لهدم منزل.webp
الناصرة - وكالة سند للأنباء

هدمت آليات تابعة لقوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الخميس، منزلًا فلسطينيًا قيد الإنشاء في بلدة عارة، بمنطقة المثلث الشمالي، في الداخل الفلسطيني المحتل 1948. بينما أجبرت مواطنًا على هدم منزله ذاتيًا في عرعرة.

وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال دهمت بلدة عارة، رفقة جرافات وآليات هدم إسرائيلية، وحاصرت المنزل المستهدف ومنعت الوصول له؛ قبل أن تشرع بهدمه بدعوى البناء دون ترخيص.

ونوهت المصادر إلى أن المنزل يقع ضمن منطقة مأهولة سُكانيًا بُنيت منذ عشرات الأعوام.

وأجبرت قوات الاحتلال، مواطنًا فلسطينيًا، على هدم منزلين ذاتيًا في بلدة عرعرة المحتلة، وللمرة الثانية؛ متذرعة بأن عملية الهدم الأولى "لم تكن كافية".

ومنذ مطلع العام 2025 الجاري، هدم نحو 8 مواطنين منازلهم في بلدة عرعرة بمنطقة المثلث الشمالي المحتل، بذريعة البناء غير المرخّص.

وكانت جرافات الاحتلال، قد هدمت صباح أمس الأربعاء، منزلًا في بلدة دير الأسد يعود لعائلة شريف ذباح، لذات الحجة.