الساعة 00:00 م
الثلاثاء 21 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.1 جنيه إسترليني
4.31 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.49 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جنى أبو هربيد توثّق وجع النازحين في غزة بريشتها

8 شُهــداء في 11 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "هُدنـة غزّة"

الصحـة: 1168 شـهيدا و3798 مصابا في قطـاع غزة منـذ أكتـوبر 2025

3958 حالة إجهاض بغزة في النصف الأول من 2026

الصحة تستأنف حملة التطعيم لأطفال غزة

حجم الخط
موظفة أممية تقوم بـ تطعيم طفلة في غزة.jpg
غزة - وكالة سند للأنباء

أعلنت وزارة الصحة في غزة عن استئناف حملة التطعيم الاستدراكية لتعزيز البرنامج الوطني لتطعيم الأطفال دون سن الثالثة، وذلك يوم الاحد القادم 18 يناير ولمدة عشرة أيام.

واشارت الى أن الحملة تنفذ بالتعاون والشراكة مع"وكالة الغوث وتشغيل اللاجئين" الأونروا " وجمعية الهلال الاحمر الفلسطيني وبدعم من منظمة اليونيسيف ومنظمة الصحة العالمية.

واوضحت أن الحملة ستنفذ عبر 130 مركزاً صحياً تابعه لوزارة الصحة والأونروا والهلال الأحمر الفلسطيني والمؤسسات الأهلية والدولية العاملة في محافظات قطاع غزة.

ودعت وزارة الصحة تدعو المواطنين الكرام التعاون مع الفرق الصحية واصطحاب أطفالهم لاستكمال جرعاتهم المفقودة ، مع إحضار بطاقة التطعيم إن وجدت لضمان تسجيل الجرعات بشكل دقيق.

وشددت على أن التطعيم هو خط الدفاع الأول ضد الأوبئة والأمراض التي تهدد حياة الأطفال الذين فاتتهم جرعات اللقاحات الأساسية.