الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
16° القدس
15° رام الله
15° الخليل
20° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

ارتفاع طفيف على الحرارة وأمطار متفرقة متوقعة نهاية الأسبوع

حجم الخط
طقس فلسطين.jpg
رام الله- وكالة سند للأنباء

توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية أن يكون الجو، اليوم الجمعة، غائمًا جزئيًا، مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة نسبيًا خاصة في المناطق الجبلية، وتبقى الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق. وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

وفي ساعات المساء والليل، يكون الجو غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا خاصة في المناطق الجبلية، مع فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة، وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

أما يوم السبت، فيطرأ انخفاض على درجات الحرارة، ويكون الجو غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا خاصة في المناطق الجبلية، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار قد تكون غزيرة أحيانًا ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

ويكون الجو يوم الأحد غائمًا جزئيًا، مع ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة خاصة في المناطق الجبلية، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويستمر الارتفاع الطفيف على درجات الحرارة يوم الاثنين، مع بقاء الجو غائمًا جزئيًا وباردًا نسبيًا خاصة في المناطق الجبلية، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويطرأ يوم الثلاثاء انخفاض على درجات الحرارة، ويكون الجو غائمًا جزئيًا وباردًا خاصة في المناطق الجبلية.

أما يوم الأربعاء، فيكون الجو غائمًا جزئيًا إلى غائم، مع انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار.

ويكون الجو يوم الخميس غائمًا وباردًا، مع تساقط زخات متفرقة من الأمطار.