الساعة 00:00 م
السبت 18 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الديمقراطية: تصعيد الاحتلال في غزة تحدٍ للمجتمع الدولي

"غزة مُباشــر".. ثلاثـة شُهــداء في 12 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "الهُدنـة"

من التستر إلى الإسناد.. هكذا أصبح جيش الاحتلال قبضة حديدية للمستوطنين

82 ألفًا تنقلوا عبر معبر الكرامة خلال فبراير

حجم الخط
مواطنون خلال انتظارهم للسفر عبر معبر الكرامة.jpg
أريحا- وكالة سند للأنباء

أعلنت الشرطة الفلسطينية، اليوم الاثنين، أن أكثر من 82 ألف مواطن ومواطنة وزائر، تنقلوا عبر معبر الكرامة الواصل بين الأردن والضفة الغربية، خلال شباط/ فبراير الماضي، وهي ثلث الأعداد التي تنقلت في يناير الذي سبقه.

وفي بيان لها تلقته "وكالة سند للأنباء"، أوضحت الشرطة أن عدد المغادرين خلال شباط، بلغ 37,762 شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين 45,083 شخصاً، وأن حركة المسافرين كانت متوسطة. 

وقالت إنها قبضت خلال الفترة نفسها على 184 مطلوباً للقضاء وممنوعاً من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، "وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم والنيابة العامة".

وكانت الهيئة العامة للمعابر والحدود، أعلنت، الأحد، أن معبر الكرامة سيعمل اليوم الاثنين، من الساعة 08:00 صباحاً، وحتى 01:30 ظهراً، وفي كلا الاتجاهين.

ونوهت الهيئة، في بيان لها، إلى ضرورة انتباه المسافرين إلى أن ساعات العمل قد يطرأ عليها تعديل في أي لحظة تبعاً للظروف الميدانية، ومتابعة المنصات الرسمية للهيئة للاطلاع على آخر المستجدات.