الساعة 00:00 م
الثلاثاء 21 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.1 جنيه إسترليني
4.31 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.49 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

دير جرير تشيّع الشهيدين "فراخنة"و"أبو مخو"

"غزة مباشر".. 7 شهداء وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

شهيـدان وإصابات في 18 اعتـداء إسـرائيـليـا أمس الأحد

الطقس.. انخفاض ملموس على درجات الحرارة

حجم الخط
طقس معتدل غائم جزئيا.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم السبت، غائما جزئيا إلى صاف، ومغبرا، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، بينما الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا، والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.

وفي ساعات المساء والليل، يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ومغبر، والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.

ويكون الجو، يوم غد الأحد، غائما جزئيا، ومغبرا، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على بعض المناطق.

ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، يوم الإثنين، ويكون الجو غائما جزئيا بارداً نسبياً في المناطق الجبلية، معتدلا في باقي المناطق، مع فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة على بعض المناطق.

وحذرت "الأرصاد الجوية"، المواطنين يومي السبت والأحد من خطر زيادة تركيز الغبار في الجو، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار، ومن الانخفاض الحاد في درجات الحرارة.